Kann man wirklich empfehlen!. Sevice sehr gut, immer sehr freundlich und hilfsbereit! Essen- Auswahl- hervorragend, das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Das a la carte Essen war echt Klasse! Einziger Punkt Abzug! Das Mobilliar in manchen Bereichen des Hotels (Sitze sind durchgessesen) renovierungsbedürftig!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Ich bin mit allem zufrieden, das Zimmer, das Essen, der Service, das Personal. Alles ist zu meiner Zufriedenheit. Der Baulärm stört mich nicht, es muss gemacht werden. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung und die Rezeption. Das Servicepersonal ist sehr lieb. Die Küche ist sehr gut.
Wir waren nun bereits zum 4 Mal dort und uns gefällt es sehr gut! Der Service und die Sauberkeit werde dort groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonderst engagiert ist Herr Cemil im Speisesaal. Eine Künsterlin beim reinigen und Betten machen ist die Reinigungkraft von Zimmer 2415, die immer wieder neue Figuren formt.
Im großen und ganzen sehr zu Frieden kommen gern nächstes Jahr wieder.auch meinen 3 Kindern hat es auch super gefallen wahren das erste Mal in der Türkei
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gutes Angebot für jung und alt. Gute Lage am Meer, leider war der Zugang für uns in dieser Zeit wegen Umbau des Abschnitts nicht möglich.