Das Adalya Ocean de Luxe ist ein hervorragendes Hotel für die ganze Familie.
Meine Frau und ich sind seit 20 Jahren Türkeifahrer und wir haben in dieser Zeit schon einige Hotels kennengelernt. Das Adalya Ocean de Luxe steht in unserer persönlichen Rangliste mit an erster Stelle. Hier stimmt einfach das Gesamtkonzept und das Preisleistungsverhältnis.
Ganz besonders möchte ich die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Fürsorge des gesamten Personals hervorrheben. Hier fühlt man sich wohl, willkommen, versorgt und aufgehoben.
Wir waren rundum zufrieden und sprechen somit eine klare Empfehlung…
Ein schönes Strandhotel welches auch mit seinem Personal punkten kann
Hier findet man eine sehr gepflegte Anlage mit einer fantastischen Strandlage zu einem angemessenen Preis. Das Personal ist überaus freundlich, sehr aufmerksam und teilweise auch herzlich. Die "Hangout" Kaffeebar, geführt von der fachlich sehr versierten und immer freundlichen Edda ist auch bei großer Hitze ein Ort des Entspannens und Genießens. Sie soll nur ein Beispiel für ALLE sein, die ihre nicht immer leichten Arbeiten vom frühen Morgen bis in die späten Nacht mit Umsicht und Freundlichkeit versehen.
Obwohl…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschender Urlaub
Leider sind wir in dem Hotel krank geworden und ich kenne viele Familien, denen es genauso ging.
Schade wenn man über Tausende von Euro bezahlt und dann den ganzen Urlaub mit einem heftigen Magen und Darm Virus im Bett liegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Heike und Jürgen kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen, dicht zum Strand und sehr Zentral. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Besonderer Dank für Eda, Süleyman, Meral, Mahmut, Funda, Zeynep, Idris Cetin, Ramazan B, Sema TOP Mitarbeiter immer freundlich. Viele sagen das Sie an Magen und Darm Erkrankungen leiden ,dass kommt nicht vom Hotel, sondern es liegt an den Flüssen die Ihre Fäkalien ins Meer leiten, denn die Pools werden ständig mit Wasserproben kontrolliert.
Super saubere Anlage,direkt am flachabfallenden Sandstrand,sehr freundliche Mitarbeiter,die sich um die Gäste kümmern.Das Essenabgebot ist abwechslungsreich, sodass jeder etwas findet .Die Zimmer sind komfortabel und ausreichend groß ,mit viel Stauraum.Für ein deluxe müsste man aber wenigstens 2 Handtücher pro Person haben dürfen und Messer die auch schneiden,da hatten wir unsere Probleme. Es wäre schön,wenn man am Abreisetag ein kleines Lunchpaket bekommen könnte,wenn man nicht mehr Frühstücken kann.Abends ist es…
Ganz tolles nettes und sauberes Hotel. Essen ausgezeichnet und Zimmer sehr schön.
Noch zu erwähnen die Freundlichkeit des Personals besonders großes Lob an Hassan.
Gutes Hotel aber viele Senioren.
Essen war Top außer das Essen im Hauptresturant das war okay. Chef Kerim und sein Team super Leute, toller Service insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Durchschnittliches Hotel für die ältere Generation. Sehr gute Lage, bester Strand, schöne Gegend, Strand eng. Liegen werden auch hier mit Handtüchern blockiert. Nettes Café, nettes Personal, aber insgesamt zu "kalt" incl kaltem Aussenpool, zu dunkel und wenig Auge für Details, Stil oder Bequemlichkeit- und wir wurden krank. Wir kommen nicht wieder.