Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Adalya Ocean ist ein rundum schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von A, Asli (Gästebetreuung), Adam (Animation-Manager) bis Z (Zimmerreinigung).
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Kınderfreundlıch. toller Servıce. gutes Essen. und süper Kınderrutschen. Marıe mag besonders dıe gelbe Rutsche. gute Anımatıon. besonders şefika sait sumer
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Netter Urlaub
Entäuschend ist das ab dem 3 Stock WLAN bezahlt werden muss . Für Urlauber die das erste mal 5sterne wollen gut . Persönlich da wir schon das 10te mal in der Türkei Urlaub gemacht haben eher durchschnittlich haben schon bessere 4sterne Anlagen gehabt ,daher werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel im Herzen von Evrenseki
Sehr schönes Hotel, mit toller Aussenanlage im Herzen von Evrenseki. Essen prima und eines der wenigen Hotels in dieser Jahreszeit mit Service am Strand! Wir haben sehr vıel Spass und kommen sehr gern .wieder. Ein Lob auch an das Animationsteam Şefika, Alexandra, Yisel ,Gogo,Carlos,Sümer. Auch an dıe Kellner Samil,Ersin,Ömer top Servıce und sehr aufmerksam. Besser und freundlicher geht es kaum...alle sehr freundlich und sehr nett. Wir kommen gern wieder!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit einem super Speiseangebot und sehr freundlichem Personal. Nach über 25 Urlauben in der Türkei gehört das Adalya Ocean zu den besten Hotels die ich bisher besucht habe. Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung und und Service.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Hotel mit super Service u. toller Animation
Sehr gepflegtes neues Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal! Immer sauber. Essen gut!Die Animation war immer sehr lustig und Spass gemacht NIEMALS aufdringlich oder nervig! Danke SAM für das einzigartige DART das war klasse! Tolle Kinderbetreuung durch ARZU ! Spitze
Rudi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strandurlaub
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel was alles zu unserer Zufriedenheit war. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sehr gross mit Dusche und sehr sauber.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Mangelhafter Gäste-Service
Eine große Enttäuschung gegenüber 2014! Vor einem Jahr noch ein tolles Hotel, dem inzwischen aber seine sehr gute Auslastung zu Kopf gestiegen ist! Statt freundlichem Service bekommt man hier nun schnippische Antworten - und keinerlei Service mehr! Nur ein Beispiel: Jeder Gast erhält ein Handtuch für den Pool. Aufgrund starker Migräne in der Nacht benötigte ich am darauffolgenden Tag ein zweites Handtuch, um es mir als eine Art Nackenrolle unterzuschieben. An der Rezeption bat ich um das zweite Handtuch, für das…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Gesamtpaket
Super Hotel, gute Lage, sehr sauber und gepflegt. Direkt am feinsandigen Strand. Zu jeder Tageszeit freie Liegen am Strand. Grandioses Essen in Buffetform, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Vorspeisen und Nachspeisen toll ausgarniert, ein Ereignis auch für das Auge. Insgesamt ein hervorragendes Gesamtpaket.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Spitze
Vielen Dank an alle Servicekräfte , Meral an der Rezeption , Yakup und die Gästebetreuerin. Alle haben dazu beigetragen das wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Danke Yakup für den nett geschmückten Frühstückstisch und den schön geschmückten Tisch zum Abendbrot Ihr seit alle ganz toll macht weiter so. Wir kommen bald wieder