Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Animateure freundlich und nicht aufdringlich. Essen ist sehr gut gewesen. Wir haben uns sehr erholt.
Evelin & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Ocean
Es war wieder einmal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub ohne offen gebliebene Wünsche. Wir fahren sicherlich nicht das letzte mal in dieses Hotel.
Christa Herta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel zum Wohlfühlen
Wir waren vom 18.-29. Dez. im Adalya Ocean. Das Hotel ist super, Essen, Getränke, Service und auch die Zimmer sind sehr gut. Wlan in der Lobby und der Safe im Zimmer kostenlos. Das Weihnachts-Buffet war ein Traum, was sie geboten haben, ist der Hammer. Allein die Dekoration der Speisen und das Herrichten der Tische war wunderschön, so was muß man gesehen haben. Wir waren das 2. Mal im Hotel (1. Mal März 2015) und werden sicherlich auch 2016 wieder im Ocean sein, bis jetzt das beste Hotel in Evrenseki. Wir hatten…
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
War ein unvergesslicher Urlaub
War nicht der letzte Urlaub in diesem herrlichen Hotel ! Personal, Gästebetreuung ,die Reinigung des gesamten Hotels ,das Essen und die Animation waren hervorragent !
Bärbel und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel entsprach voll unseren Wünschen.
Das nette Schreiben der Gästebetreuerin mit einen Blumengruß für unsere Wiederholungsbuchung. Auch haben wir uns gefreut, vom Personal wieder erkannt zu werden. Die freundliche Behandlung durch das Personal hat unseren Urlaub verschönt.
Uzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Befriedigtes Hotel nicht Kinder freundlich.
Nicht Kinder freundlich. Sauberes Hotel. Teilweisen nettes Personal. Teilweise gutes essen. Super Zimmer schönes Ambiente. Im großen ganzen gutes hotel aber ohne Kindern besuchen.
Hasan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Das Hotel Adalya Ocean ıst sehr empfehlenswert, da man rund um sehr gut mıt Köstlıchkeıten versorgt ıst. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und werden taeglıch gereinigt sowıe gesaeubert. Dıe Lage des Hotels sehr gut sıde und Manavgat sınd gut erreıchbar. Dıe Abendshows sınd sehr unterhaltsam und lustıg gestaltet worden. Eın grosses lob geht an das Anımatıonsteam mıt Cüneyt, Sumer,, Alexander, Yızel und co. dıe uns Gaeste sehr gut beı Laune gehalten haben und sehr amüsıert…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiedermal ein Traumurlaub.
Tolles Hotel, Strandnah an der Promenade. Beste Reisezeit im Fühjahr und im Herbst. Der Sommer ist zu heiß. Preis und Leistung ist akzeptable.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Urlaub, super Animationsteam
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und würden wieder dort hingehen, wir können es gut weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle haben sehr gut deutsch gesprochen. Besonders hervorzuheben ist die Animateure, alle waren sehr herzlich, nicht aufdringlich. Vor allem die Shows und das gesamte Abendprogramm der Animateure zeugte von Professionalität und Liebe zu ihrem Beruf.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel
Waren wieder in unserem Wohlfühlhotel.Wie immer wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.Besonderen Dank gebührt Marziya Calti,unserem Kellner Ersin und dem Personal im Hotel.Es War wieder ein sehr schöner Urlaub und kommen bestimmt bald wieder. Steffi und Andreas