Das Hotel hat 384 Zimmer
in Moderne Struktur mit 3 Gebaeuden jeweils 6 Etagen.
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet da es noch ziemlich neu ist. Zu unserer Reisezeit waren ca. 90 % deutsche dort, einige Holländer und einheimische, Von jung bis alt alles vertreten. WLAN ist in der Lobby und am pool kostenfrei was aber nicht immer funktioniert, wer im Zimmer internet haben will muss 10€ für eine Woche bezahlen müsste für ein 5 Sterne haus inklusive sein.
Mein persönliches Highlight war der Fischgalaabend. Auch der türkische Abend war nicht schlecht. Das Essen war im allgemeinen sehr gut. Eher enttäuscht hat mich das erste Zimmer. Ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, bei dem ich auf das Nachbarhoteldach blicke und nur einen ganz kleinen Streifen vom Meer sehe. finde ich nicht prickelnd. Im Badezimmer stand immer Wasser. Nach Reklamation wurde uns sofort ein besseres Zimmer angeboten. Was uns dann sehr zufrieden stellte. Auch der Blick zum Meer war in Ordnung.
Das Hotel ist einfach super.Wir waren jetzt im Juni 2016 das dritte Mal dort. Das Essen ist sehr gut,es gibt viel Auswahl. Wer da nichts findet,ist selbst schuld.
Sehr freundliches und gut gelaunten Personal, die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich, immer und überall sehr sauber (sogar die Toiletten am Strand!)
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und sind nach wie vor top zufrieden. Kommen bestimmt auch nochmal ein 4 mal wieder.
Ich muss mich glutenfrei ernähren und auch das war kein Problem.
Das entsprechende Brot wurde gestellt und auch bei Fragen bezüglich des Essens wurde einem stets geholfen.
Das gesamte Personal ist stets nett ohne aufdringlich zu sein.
Nach einigen Urlaubsreisen ins Art Side wählten wir dieses mal das Adalya Ocean, und wir haben es nicht bereut. In diesem Hotel paste einfach fast alles. Schöne saubere Zimmer ein super Personal, hier möcht ich vorallem Salim und Lecker lecker erwähnen . Tolles Essen an Auswahl fast nicht zu übertreffen, nur hier eine leicht Kritik das manche Gerichte nicht mehr richtig Heis waren, hier gibt es bestimmt noch etwas spielraum nach Oben. ansonsten kann ich nur sagen das uns alles super gefallen hat, Strand mit bar,…
Im Januar waren wir jetzt schon zum fünften Mal, diesmal auch über Silvester, in unserem Lieblingshotel. Alles war wieder bestens. Die Silvester- Feier war auch gelungen. Wir hatten viel Spaß und haben uns, in unserem zweiwöchigen Urlaub, gut erholt. Wir können immer wieder nur sagen im Adalya Ocean stimmt alles. Die Sauberkeit, das sehr gute und vielfältige Speisenangebot, die Betreuung, der Service und auch die Bedienung im Restaurant oder in den Bars. Besonders freundschaftlich begrüßt und um unser Wohl …
Wir hatten ursprünglich das Adalya Resort gebucht aber kurz vor der Anreise wurden wir auf das Adalya Ozean umgebucht. Wir haben diesen Tausch nicht bereut, obwohl das erste Zimmer nicht das war ,was wir uns vorgestellt hatte. Es lag in der obersten Etage und war so klein ,das wir die Schranktüren nur öffnen konnten,wenn wir das Bett und den Nachtschrank im Zimmer verschoben haben. Das entsprach auf keinem Fall ein 5 Sterne- Hotel. . Ein Zimmertausch erfolge noch am gleichen Tag. Jetzt hatten wir ein sehr schönes…
Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen und überzeugt. Angefangen beim überaus freundlichen Personal (und hier kann wirklich jeder aufgezählt werden, vom Beach Boy Ugur bis zur Putzfee in unserem Zimmer), über das abwechlungsreiche Essen sowie die geschmackvolle Einrichtung.