Besi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war alles sehr gut. Gerne wieder
War alles super. Wir kommen sicher wieder zurück. Essen, Strand und Lage sind sehr gut. Animation wird klein gehalten aber für uns reicht es so. Das Animationsteam ist gut und alle sind freundlich vorallem Yunus.
DiSch(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und würden jederzeit wieder kommen. Gutes Essen, nettes Personal im großen und ganzen hatten wir hier nichts auszusetzen. Toller Sandstrand ohne Steine.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Das Hotel ist sehr gut, bei dem Personal ist vor allem Ramazon Bozkurt hervorzuheben. Immer freundlich und er erfüllt jeden Wunsch. Alleine wegen ihm würde ich jederzeit wieder kommen. Ansonsten könnte das Personal etwas freundlicher sein, egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Außerdem ist noch die Sauberkeit hervorzuheben. Alles top, auch das Essen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien
Das Doppel - Familienzimmer mit zwei grossen Waschräumen und das Hotel war einfach perfekt. Wir waren mit unserem behinderten Sohn dagewesen und auch ihm wurde Anstand und Toleranz seitens der Angestellten des Hotels entgegen gebracht.
Gast
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein Kinderhotel. Nicht weiter zu empfehlen mit Kindern
Kein Kinderhotel. Gibt nur 2-3 kaputte alte kleine Rutschen. Kinderpool zu eisig. Zimmer uralt. Chef vom Restaurant sehr arrogant und unhöflich.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Leckeres Essen und vorbildhafter Service!! :)
Das Hotel überzeugt mit seinem sehr außerordentlichen guten Service, super Essen und toller direkter Lage am Strand!
Helene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 100% empfehlenswert!
Sauber, Service, Produktenqualität- perfekt, danke
Wolfgang Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Animationsteam hätte freundlicher sein können, sonst alles in Ordnung.
Personal sehr freundlich, besonders Mustafa yalcin war sehr sehr bemüht und aufmerksam. Das Animationsteam war sehr überheblich und unfreundlich.
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Das Hotel ist super schön Alles ist Frühling 👍 Essen ist gut Zimmer sauber Und Animationteam ist besser Sie hat Show jeden Tag Und Omega ist top Animator Danke für alles
Kaete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Auszeit
Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wie zum Beispiel die Stühle im Speisesaal. Die Polster sind seeehr durchgesessen und müssten dringend erneuert werden. Genauso wie auch die Stühle in der lobby.man sinkt sehr tief ein,so das man als kleinere Person mit der Kinnlade auf der Tischplatte liegt. Und immer ein Kissen unter den Popo ist auch blöd. Ansonsten von der gemütlichen Atmosphäre ist es ein schönes hotel.