Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hatti (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
100%ig, sehr Empfehlenswert tolles Hotel
Ich kann nur sagen das dieser Hotel, die Zimmer und das Essen sehr gut, sauber und riessen großer auswahl von speisen hat. Habe mich sehr gut erholt, War super tolle Urlaub. Hiermit möchte ich ein großen Dank an Frau Aysel O.die ihr arbeit sehr gut macht und ihr Team dankeschön an Herr Bilal A.,Herr Ibrahim D., Aylin h.,Ebru h.,Ayse H., Sevice: Taner,Cemil, M.,Mehmet Durna, Mehmet y.,Kamuran und Yunus macht so weiter ihr seid super 1.A.klasse.Viele grüße an Adalya Ocean Team.Ich komme wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erwartungen voll erfüllt.
Wir waren das 3.mal im Hotel und waren sehr zufrieden. Es war bestimmt nicht alles perfekt,aber wo gibt es das schon....Vorallem die Freundlichkeit des gesamten Personals ist erwähneswert...Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufriedener Urlaub
Wir waren mit unserem Urlaub wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Diesmal war mehr Platz zwischen den Liegen als voriges Jahr.
Anthony(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Osterurlaub in der Türkei
Es war sehr schön in ihrem Hotel. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Bei Fragen und Reklamationen wurde sofort durch die sehr nette Gästebetreuerin Jennifer geholfen. Ein extra Dankeschön auch an die sehr freundlichen Mitarbeiter der Rezeption Meral, Hakan Emel und Hakan Deveci, sowie an die Kellner Gökhan und Ugur im Restaurant. Lorenzo und Ufuk aus dem Team der Animation macht weiter so. Wir hatten sehr viel Spaß und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel mit nettem Peronal
Ein sehr schönes und angemessenes Hotel, mit nettem und freundlichen Personal. Frühstücksbuffet ist super. Das Animationsteam sind super nett und hilfsbereit. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Sehr schönes und erholsames Hotel. Perfekt für Familien und Leute die einfach nur entspannen wollen. Super netter Empfang, tolle Zimmer, Sehr freundliche Keller und Animateure. Nur zu Empfehlen das Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr sauber und kinderfreundlich
Es wahr sehr schön kann es nur weiterempfehlen.essen wahr super.hotel sehr sauper.unterhaltung 100% Animation genial danke an Ufuk,Sümer und Adem
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Auf Empfehlung gebucht und begeistert! Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön,sauber und gepflegt.Das gesammte Personal von der Rezeption bis zum Service super freundlich und zuvorkommend.Besonderen Lob möchten wir dem Rezeptionschef LEVET aussprechen aber auch dem gesammten Team an der Rezeption u.a der Meral,der Gästebetreuung Jennifer.Vielen lieben Dank an die Servicekräfte : Anika,Sevas,Nihat,Serkan,Mehmet die sehr freundlich und hilfsbereit waren,auch das Animations Team: Adem S. &Co hat ganze Arbeit geleistet dass wir uns in Adalya Ocean sehr wohl gefühlt…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Das Animation ist Weltklasse, die Kinderbetruung ist wunderschön und sehr liebevoll, ganz besonderen Dank an Sait und Tuba.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub, kommen auf jedem Fall wieder !
Waren schon oft in der Türkei im Urlaub und haben viele Hotels kennengelernt. Sind noch nie enttäuscht worden. Das Adalya Ocean war bisher mit Abstand das beste Hotel. Besonders angenehm empfanden wir die Atmosphäre im Haus und das stets freundlichen und hilfsbereite Personal. Besonders erwähnen möchten wir hier die Animateurin Yasmemin (Yesim).