Wie schon gesagt( bis auf das Spa ) war alles okay
Wir waren mit allem sehr zufrieden, 😊😎
bis auf das Spa,!! Das Verhalten dieser Frau ist frech und unmöglich, Ich wäre da gut aufgehoben, wenn ich meine Ersparnisse gleich dahin überweisen würde .Fast ein Grund für ein anderes Hotel!
Dieses Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen.
Wir sind das 3. Mal hier und kommen sehr gern wieder. Ein großes Lob an das gesamte Team des Hotels sowie an das Team des a la carte Restaurants mit Kerim und Muharem, sowie auch ein grosses Dankeschön an H/K Manager Serap, dessen Team immer für Sauberkeit im Hotel sorgt.
Herzlichen Dank für ALLES!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zufrieden, Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich, natürlich gibt es immer mal den ein oder anderen, der bei 40 Grad irgendwann nicht mehr dauerstrahlt, aber sind wir mal ehrlich, wer würde das schon.
Ich kann die Bewertungen über unfreundliches Personal absolut nicht teilen.
Auch bin ich sehr pingelig und lege viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln..wenn Kinder in der Pool koten, dann kann das Hotel nichts dafür, sondern alleine die Eltern! Auch kann…
Dieses wunderschöne Hotel liegt direkt am Strand und ist immer wieder empfehlenswert. Es bietet eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich, wobei Didem besonders hervorzuheben ist.
Entertainment-Team sehr nett und dazu noch sehr leckeres Essen!!! Dart-Spiele mit Eddie machten ebenso Spass, er ist dazu sehr freundlich und hilft gerne. Pool-sowie Strandbereich sehr schön eingerichtet.
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Speisenangebot. Beim Frühstück und Mittagessen war es Ebubekir Dogan und beim Abendessen Ramazan Bozkurt, die immer für und da waren - immer freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders war das ital. A-la-Carte-Restaurant. Hier war es Kerim Celik, der uns das sehr gut zubereitete Essen gekonnt serviert hat. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.