Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub.
Zimmer gut,Essen gut lecker .Animaton gut.Aleyna und miss shine gleich gutr .Wir möchten kommen hier nochmal. Haben wir gemacht photo .am strand
Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Spitze Hotel
Top Hotel und tolle Lage und das Essen so eine große Vielfalt der Wahsinn. Und die Mitarbeiter machen Ihren Job sehr gut. Besonders unser Lieblingskellner RAMAZAN BOZKURT ist so prima. Man kann sich mit ihn so gut auf Deutsch verständigen. Ich finde das macht schon viel aus.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen, Atmosphäre, Ambiente und Service - Top!
Chef Kerim und sein Team überzeugen durch sehr leckere und abgestimmte Speisen für jedermann. Wir waren im La-Vita (das italienische à la carte) und fühlten uns dank der Speisen als ob wir keine kurzen Ausflug nach Italien gemacht hätten. Das Ambiente und die Atmosphäre passt! Weiter so!
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Luxusurlaub mit Traumservice
Das Adalya Deluxe Ocean bietet alles, was man sich von einem 5-Sterne-Resort wünscht: erstklassigen Service, exzellentes Essen und eine traumhafte Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen fantastischen Ausblick. Vom freundlichen Personal bis zu den abwechslungsreichen Abendprogrammen – hier stimmt einfach alles.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragender Service und exquisite Küche im À-la-carte-Restaurant
**Hervorragender Service und exzellente Küche im À-la-carte-Restaurant** Wir hatten das große Vergnügen, im À-la-carte-Restaurant von Chef Kerim zu speisen, und waren rundum begeistert. Chef Kerim und sein Team haben uns einen unvergesslichen Abend bereitet. Der Service war perfekt – aufmerksam, freundlich und zugleich diskret. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Die Qualität der Speisen war überragend. Jedes Gericht war ein kulinarisches Highlight, meisterhaft zubereitet und wunderschön präsentiert.…
K & K(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Super Hotel, wir kommen wieder
Die Lage ist optimal, das Hotel ist sauber die Mitarbeiter sehr freundlich. Was das Adalya Ocean Deluxe so besonders macht, ist die Kombination aus erstklassigem Komfort, herzlicher Gastfreundschaft und einem Ambiente.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub 😊
Das Hotel hat uns rundum überzeugt – die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend war. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Besonders betonen möchte ich Chef Kerim und sein gesamtes Team im Osmanlı A la Carte Restaurant. Der Service, die Freundlichkeit und natürlich das Essen sind ein einmaliges Erlebnis.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren zum 1. mal im Adalya Hotel. Das Essen,
das Essen war abwechslungsreich, das Personal (Kellner, Animationsteam, Strandboy) waren alle super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Adalya ocean 2025
Too Service
Jürgen Erich Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich werde das Hotel wieder besuchen.
Das Adalya Ocean Deluxe befindet sich in direkter Strandlage und war für unseren Erholungsurlaub bestens geeignet.Schön war auch der warme Innenpool.