Martin(46-50)Deutschland
Familiensommerurlaub
Gutes Hotel, die Aussenanlage ist eher klein, zwar genug Liegen, aber die Abendanimation fand überwiegend drinnen statt, wir fanden dies nicht so gut. Nettes freundliches und sehr höfliches Personal. Gute sehr aufmerksame Kellner - hier unser Dank an Ersin und Abdullah Yesil. Strandpromenade zum abendlichen Spaziergang. Einkaufsmöglichkeiten zwar nicht direkt am Hotel aber gut zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschönes Hotel
Es ist alles total schön in diesem hotel... einen besonderen Dank an S. aus der compass bar. So ein netten und tollen barmann hab ich noch gar nicht gesehen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Adalya Ocean, einfach spitze!!
Das Adalya Ocean ist ein top gepflegtes, sehr modernes Hotel mit großflächig ausgestatteten Räumlichkeiten. Die Inneneinrichtung ist ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Auch die Außenanlage ist überaus gästeorientiert. Freie Plätze am hoteleigenen Strandbereich waren zu jeder Zeit vorhanden. Dieser war nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt. Aber auch der Pool- sowie der Restaurantbereich wirkten nie überfüllt. Das Personal war in sämtlichen Service-Bereichen überaus freundlich. Hervorzuheben ist…
13.06. - 11.08.262 ERW
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub mit super Einkaufsmöglichkeiten. Service könnte nicht besser sein. Immer eine Reise in dem Hotel wert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hier fühle ich mich wohl, hier will ich sein!
Einfach nur TOLL - ich komme garantiert wieder! Gerade das 3. mal hier meinen Urlaub verbracht, der nächste für 2015 ist schon gebucht! Ankommen, wohlfühlen, sofort Urlaub. SO muß es sein! Danke Ihr Lieben!
Gabi(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Familienurlaub
Super schönes Familienhotel, Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden auch ein drittes Mal kommen. Diesmal hatten wir unsere Kinder mit Enkel mit und auch sie haben sich wohlgefühlt. Vielen Dank an das Servicepersonal, besonders an Veli , den wir und ganz besonders Enkel Milan ins Herz geschlossen haben. Auch das Animationsteam ist toll. Danke Tolger für die schönen Tage und für deine offene Art. Bleib so.
Mathias(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Beste Versorgung und ein gepflegtes Hotel ist hier vorzufinden. Einzig die dichte Bebauung im Umkreis mit anderen Hotelanlangen ist für mich ein kleiner Kritikpunkt wert. Wer dort seinen Urlaub verbringt, sollte aber vorher wissen was ihm erwartet. Das nette und freundliche Hotelpersonal rundet den Gesamteindruck ab. Besonderen Dank gilt unserem Abendkellner Salim. Vielen Dank!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Testurlaub mit meiner Frau ...
Um meiner Frau nach Ihren schweren Unfall im Mai 2013 wider neuen Lebensmut zu geben buchten wir dieses Hotel. Wir hatten einen Nachtflug und waren gegen 04:00 Uhr im Hotel. Die Lobby Hell und Lichtdurchflutet, der erste Eindruck war schon echt Super. Trotz der Check-In zeit nach 12:00Uhr könnten wir nachdem wir ein Frühstück bekommen hatten unser Zimmer 3209 kurz nach 06:00 Uhr beziehen. Das Zimmer hat direkten Meerblick die Aussicht war Überragend. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war optimal. Herzlichen…
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Keine 5 Sterne de Luxe aber 4 Sterne normal
Gepflegtes Hotel sauber und gute lage. Es gibt kostenloses WLAN im pool und im lobby, beim aus checken mussten wir €5 nach zahlen für WLAN Nutzung im Zimmer, aber wir haben uns nicht angemeldet für dieser Leistung. Ich habe die €5 bezahlt denn man Kriegt doch kein recht. Später haben wir raus bekommen das mehrere Leute Geld nach zahlen müssten für WLAN wo bei sie sich auch nicht angemeldet hatten!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Spitzenhotel was den Namen Deluxe verdient
Ein sehr schönes Hotel, im Inneren ist es sehr edel eingerichtet und optimal aufgeteilt. Die Sauberkeit ist 1A, das Personal ist immer an Ort und Stelle um zu reinigen. Jegliche Art von Leistungen sind im Preis enthalten, es trägt den Namen Deluxe zurecht. Der überwiegende Anteil sind deutsche Gäste.