Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Menderes(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder, keine Frage
Ein sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen (Zimmereinrichtung), direkte Strandlage. Wir hatten, wie jedes Jahr ein sehr schönes Zimmer, direkter Meerblick. Außenanlagen werden sehr gepflegt, wie auch alles andere im Hotel.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ozean Hotel Top, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr gut, für Jeden etwas dabei. Zimmer sehr schön( 5 Stock) Sehr modern eingerichtet. Eigentlich fliegen wir im September der July war mir persönlich zu heiß.
Heckmans(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider viel zu teuer für das, was man dafür bezahl
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Aber wir haben die Erfahrung gemacht, dass es einen Unterschied gibt, ob man in den Feiertagen rund um Weihnachten oder im Februar kommt. Dann waren sie auch draußen mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Daran ist an sich nichts auszusetzen. Aber es wurde nicht im Voraus angekündigt. Und während Sie in der Sonne liegen, werden Sie plötzlich von einem Hubwagen mit Beton geweckt, der an Ihrem Kopf vorbei rauscht. Die Rezension ist dieses Mal nicht so gut. Aber ich muss ehrlich…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit Kindern
Lage ist gut, Personal und Animationspersonal besonders Oscar sind sehr nett und freundlich mit den Kindern! Es hätte nur bisschen mehr Sauberkeit geben müssen an dem Poolbereich und Zimmern!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10.mal adalya immer adalya
Wir kommen schon viele Jahre immer wieder gerne hier her.Immer alle sehr freundlich und aufmerksam...Sorgen wirklich dafür das man sich wie zu Hause fühlt:-)Immer wieder empfehlenswert :-)
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herzlich und wunderbar!
Wir als Familie fliegen das 4. Mal in Folge ins Adalya, meine Schwiegereltern seit 10 Jahren! Wir kommen jedes Jahr mit der gesamten Familie gerne und freuen uns immer sehr hier zu sein. Ein riesen Kompliment an das komplette Team, so eine Herzlichkeit gibt es nicht oft ♡ es ist immer alles perfekt! PS Danke liebe Meral ♡ für deine Hilfsbereitschaft!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sonniges Entspannungs-Hotel
Sehr sauber .große Auswahl an Essen und Beschäftigung . sehr gut für einen entspannten Urlaub. Animation freundlich aber anteilig aufdringlich. Sichere Umgebung.
Marion ZimmermannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
DAS HOTEL WAR SEHR LUXUS
SUPER HOTEL DE LUXE ALLES FEIN UND KLASSE IMMER WIEDER AM BESTEN SOFORT LEIDER ERST IM URLAUB ABER BALD IM DIESEN HOTEL
Gegenleistung erhalten
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen schon seit Jahren hierher
Im Sommer wie auch im Frühjahr wenn das Wetter nicht so gut ist genügend Platz im Innenbereich
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren rundum zufrieden. Ein tolles Hotel!