Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Super Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren rundum zufrieden. Ein tolles Hotel!
Dirk(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Adalya ocean deluxe side
Hotel im allgemeinen gut Anlage sehr ordentlich und sauber gehalten nachbarhotels sehr nah und sehr laut abends Strandabschnitt ist separat da muss mann über eine kleine Straße bzw Versorgungs weg gehen und kurz die Anlage verlassen für Familien mit kleinen kinder nicht zu empfehlen !
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Wohlfühlfaktor+
Das war wieder ein gelungener Urlaub! Leider war die eine Woche zu schnell vorbei und wir wollen hiermit nochmal DANKE sagen an das gesamte Team des Adalya Ocean Deluxe Hotel! Wir haben uns total wohl gefühlt, vom ersten bis zum letzten Tag! Sauberkeit, Essen, Gastro, Service in allen Bereichen einfach nur Klasse! Bis bald! :-)
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familie Hotel
Hotel super Essen ist gut Zimmer ist große und Gut Animation Team ist freundlich und gut Sie hat super Show jedeb Tag Und omega du bist super Danke für alles
Janek(31-35)Deutschland
Urlaub im Oktober
Der Gesamteindruck ist durchaus positiv. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle Angestellten überzeugen mit guten Deutschkenntnissen.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr entspannend
Sehr viel leckere Essensauswahl. Zimmer könnten renoviert werden. Sauber. Sehr freundliches Personal. Gute Animation, Oscar ist immer gut gelaunt und macht Stimmung.
Janek (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für Familien
Tolle Anlage, gute Animation. Wir waren im Oktober da und es wurde ein tolles Oktoberfest veranstaltet. Der Kidsclub und die Kinderdisko waren sehr schön.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel, das hält was es verspricht
Das Adalya Ocean Deleuxe erfüllt in jedem Fall die Erwartungen von einem 5 Sterne Hotel. Zuvorkommendes Personal, große Auswahl an Essensangeboten, Aktivitäten für Groß und Klein, sehr gute Strandlage und alles was das Herz begehrt ist vor Ort.
Melissa(31-35)Schweiz
Immer noch TOP
Das Adalya ist mein Stammhotel. Ich komme seit vielen Jahren hierher. Alles war und ist eigentlich top. Jedoch finde ich sehr schade, dass bei der Animation nicht mehr läuft. Seit Tito nicht mehr da ist, läuft nichts mehr. Keine Unterhaltung/Aktivitäten für die Kinder. Nichts. Das ist sehr schade! Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel somit nicht mehr zu empfehlen!!! Ein grosses Lob an die Kellner die immer noch top sind. Der Beste ist und bleibt Ramazan Bozkurt. Immer sehr nett und zuvorkommend.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Als Carte Abend mit Chef Kerlm
Das ala carte Restaurant ist einfach mega, Personal ist bestens, alle nett und gut gelaunt. Das Essen schmeckt hervorragend, vielen lieben dank