Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP - empfehlenswert
Sauber, freundlich, schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Kulinarisch absolut empfehlenswert. Auf Gästewünsche wird eingegangen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Erfahrungen im Hotel, aber Vorsicht beim Juwelier
Alles prima bis auf den Juwelier im Hotel. Der sollte meinen Ring reparieren und veranschlagte dafür 185 Euro. Nachdem ich erzählt hatte, dass mir bei einem Juwelier in Deutschland ein Kostenvoranschlag für 120 Euro gemacht wurde, war er blitzschnell bei 125 Euro. Auf Empfehlung einer Kollegin der Rezeption bin ich dann im Schwesternhotel Adalya zum dortigem Juwelier gegangen und der hat meinen Ring für 45 Euro super repariert! Eine ähnliche Abzocke habe ich dann auch von einem anderen Gast erfahren. Also Vorsicht…
Martina(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles kulinarisches Erlebnis.
Ein angenehm und sehr sauber Hotel, wo haben wir Kraft gewinnen.Perfekt Küche und sehr nette Service.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub…
War der erste Urlaub im Adalya Ocean De Luxe. Super nettes Personal, sehr saubere Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. „A la Carte Restaurant“ war 1 mal inklusive, haben uns mexikanisch ausgesucht und waren wirklich begeistert
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Seit 2013 immer noch gerne im Adalya Ocean Deluxe
➡️Freundlichkeit aller Mitarbeiter (besonders von Poolkellner Ramazan Muslu und von Ebubekir ) 100% ➡️Sauberkeit in Restaurant, an der Rezeption & an Kompassbar, am Pool und Strand sowie in Wc-Bereichen und im Zimmer 100% ➡️leckeres Essen im Restaurant, Poolbar und Beachbar100% Tolle Lage zum Strand durch die Strandpromenade und viele Möglichkeiten zum Bummeln und Shoppen
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Sache
Sehr gutes essen A la carte war bombe und Chef Kerim ist sehr nett und aufmerksam. Die Auswahl ist groß und das hotel im großen und ganzen sehr zufriedenstellend
LDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Lustige Menschen , viele Aktivitäten , Sauber
Sehr nettes Hotel , sehr sauber , auch auf die Tiere (Katzen,Hunde) drumherum wird geachtet . Auch sehr schöne Strandbar . Alles an Personal nett ( Animateure , Barkeeper , Servicekräfte , Putzkräfte ).
Jochen + Biggi (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens kommen sicher wieder
Wir waren sehr zufrieden . Das Service Team war sehr zuvorkommend, tolles Team jederzeit gerne wieder.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlecht als Recht!
Schönes Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Zimmer nicht alles perfekt. Kellner nur freundlich und hilfsbereit wenn man ihnen Trinkgeld gibt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Essen und perfektes Team.
Sehr gutes Essen. Top Bedienung.besonders a la carte Chef Kerim und Mitarbeiter Yurus Emre,perfektes Team