Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bestes Buffet, ever, ever, ever
Sehr schönes geräumiges sauberes All-inklusive-Hotel. Gäste hautsächlich Deutsche. Altersdurchschnitt ca. 55 - 65 Jahre. Wer die Stimme seiner "Lieben" hören statt nur Whats up benutzen: Tefonieren von Telefonkarten ins deutsche Festnetz ist sehr preiswert (ins Handynetz erheblich teurer). Am besten die Karten bei der Post kaufen (in Kumkoy). Auf keinen Fall unten im Shop im Hotel. Dort habe ich für eine Telefonkarte mit 8 TL = 7 Euro bezahlt (wert: 8 TL = 3 Euro). In Kumkoy im Bezar kostet die Telefonkarte mit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Super Hotel nichts zu beanstanden. Servicepersonal super freundlich!!! (besonders Salim und Abdurrahim) Essen vorzüglich. Immer wieder gerne. Haben bereits für diesen Sommer gebucht. Sehr zu empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Superurlaub
Wir waren das 2 mal im Adalya Ocean ,und waren wie das erste mal begeistert. vor allem ist Meral die Perle der Rezeption.Sie ist hervor zuheben, denn sie nimmt sich Zeit für alles was an Anliegen anfällt ( danke Meral ). Auch die zwei Frauen der Gästebetreuung sind für alle Anliegen der Gäste behilflich auch hier ein Dankeschön. Auch die Omlettfrauen beim Frühstück waren sehr freundlich ,und gingen auf meine bestellung ein Also alles in allem ein wunderschöner Urlaub ( danke an alle beteiligten )
13.06. - 11.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Super Hotel
Gutes Hotel, wir sind schon Stammgäste und waren über Weihnachten und Silvester wieder dort.Besonderer Dank gebührt dem Barmann Mehmet Yildiz, Metin Mehmet Mystik und Kellner Hüseyin Doy .Ein großes Dankeschön auch an Restaurantleiter Muhammet Cekic. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht!
Brigitte(66-70)Deutschland
Ein Hotel der Superlative
Wir waren zum ersten Mal im Adalya Ocean und haben dort einen ganz tollen Urlaub erlebt. Angefangen an der Rezeption, Gästebetreuerin Jennifer, das gesamte Servicepersonal sowie die Küche und Zimmer waren einsame Spitze. Wer da noch irgendetwas zu bemängeln hat, der sollte besser zu Hause bleiben. Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Potenzial
Als wir ankamen worden wir nicht gerade von den zwei jungen Männern an der Rezeption mir der Türkischen Gastfreundschaft begrüßt. Wir standen an der Rezeption wie bestellt und nicht abgeholt bis wir bedient worden sind . Man erklärte uns das dass Zimmer noch nicht fertig sei und wir sollten doch erstmal Frühstücken gehen, gesagt getan. Hotel selber sauber das sollte man in einem neuen Hotel erwarten. Zimmer ausreichend groß und Bad auch. Sauberkeit bei Ankunft im Zimmer super aber in den nächsten Tagen nicht…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswert! Haben uns wohl gefühlt!
Neuwertiges, gut ausgestattetes Hotel in direkter guter Strandlage. Das Haus scheint sehr aufmerksam geführt, d. h. man achtet auf guten Service und ein Höchstmaß an Sauberkeit. Schöner Strand mit reichlich Liegen, die ausreichend beschattet sind. Neben Volleyball, Wassergymnastik, Boccia durch die Animation bietet ein Externer gegen Bezahlung zahlreiche Wassersportarten direkt am Hotelstrand an. Am feinen und langsam abfallenden Sandstrand sowie am sehr schönen Poolbereich (Pool ist recht groß) werden an den Bars…
Heinz(71+)Deutschland
Super Hotel!
Es waren wieder 6 herrliche Wochen in diesen außergewöhnlichen Hotel. Hervorzuheben ist die umfassende Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Es herrscht eine einmalige Wohlfühlatmosphäre. Besonderer Dank gilt den Kellnern Ersin ,Veli Avcu , Aslan und Salim, sowie Ebru von der Rezeption und Fatma D. vom Zimmerservice. Wir freuen uns auf das Wiedersehen Ende Januar! Heinz und Margit
Jutta(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir waren das 3.mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Wir haben auch schon wieder für nächstes Jahr im Juni gebucht.Hier past alles das gesamte Team ist sehr nett und aufmerksam besonders erwähnen möchte ich Mehmet Durma, Salim, Semra , Aysel und Meral. Ausgezeichnete Arbeit macht auch Ugur der Strandboy. Das Essen ist sehr gut und man findet immer etwas.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub Jutta und Jakob
(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub vom 12.12.1014 für 9 Tage
Wir waren im Adalya Ocean Mitte Dezember. Ein Traum. Wir hatten Zimmer 1422. Es ist 5 Sterne wert. Alles war super. Unsere Zimmerputzfrau Saliha eine Perle. Der Kellner im Restaurant Besim hat uns jeden Wunsch erfüllt.