Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub...:-)
Wir waren 10 Tage im Adalya Ocean und können nur sagen es war super.....essen war spitze, wer da nix findet ist selber schuld...ein besonderer Dank geht an die Kellner Ali und Murat.:-)...aber alle Kellner sind freundlich und auf Zack,nur kann man sich nicht alle Namen merken.....und an Jeshim die Animateurin, danke für den den vielen Spaß den wir mit dir hatten, haben viel gelacht...:-))).....ein Lob auch an unseren Strandboy Ugur immer nett, freundlich und hilfsbereit.....und das Essen im A la Carte-Restaurant…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toller Familienurlaub 2014
Es war ein sehr schöner Familienurlaub 2014 es hat an nichts gefehlt einfach super.Ganz lieben Dank möchten wir Ismail sagen für unseren schönen gedeckten Tisch.Mahmut U. für die tolle Betreuung an der Strandbar.(2Cola,1light):-)).und zu guter letzt Hüseyin T. und Anika für den super guten Service im Restaurant.Anika schöne Grüsse aus dem Norden.:-)).Auf jeden Fall würden wir wiederkommen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eines der besten Hotels in Side
Das Essen war sehr gut ausserordentlich Vielfältig. Die Bedienung war immer zuvorkommend. Pool war kalt zu dieser Jahreszeit, kann ja nicht anders sein, aber er wr sehr groß (gut für Schwimmer)
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100% Urlaub :)
Als erstes möchten wir uns beim kompletten freundlichen Personal bedanken. Schon der Empfang mit einem leckeren Cocktail an der Rezeption war super. Das Hotel im Allgemeinen war sehr sauber und gepflegt, sogar der Safe ist mittlerweile umsonst. Jedoch 2 kleine negative Wörtchen: Das Familienbadezimmer könnte etwas größer sein (für 4 Personen war es im Bad ein bisschen zu eng) . Die frisch gepressten Cocktails für 2€ an der Pool Bar könnten auch umsonst sein, denn immerhin ist es All Inclusive + Die Putzfrau hat…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Teil, teils
wir waren vom23.02 -07.03. im Adalya Ocean. Leider war das Hotel bei Ankunft schon sehr voll und es wurde immer voller. Mindestens 80% der Gäste um die 70 Plus. Die Belegung um diese Jahreszeit war sehr außergewöhnlich. In der ersten Woche waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Besonders der Mexicanische Abend ließ keine Wünsche offen. Morgens schon Fisch wie zb. Lachs usw., Abends Schokobrunnen sowie einen chinesischen Koch, der wirklich leckere Gerichte zauberte. In der zweiten Woche ging es dann Bergab, alle…
Dyksen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel aber nicht 5 Sterne würdig
Toll war die Lage wenige Meter vom feinen Sandstrand 5 Sterne hat das Hotel leider nicht verdient preis/Leistung stimmen leider nicht ansonsten aber ein schönes Hotel mit einer kleinen Anlage. Abendanimation nicht sehr toll essen ist ok.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Urlaub im November
Sehr geehrtes Team vom Adalya Ocean, wir sind als Familie mit zwei Kindern ( 14+11 Jahre ) verreist. Das Hotel hat unsere Erwatrungen übertroffen. Super freundlich,sauber,entgegenkommend, von den Reinigungskräften bis zum Manager!!! Besonders erwähnen möchten wir Muhamed ( Restaurantchef) ,Salim ( Levandowski ;-) ) und Abdullah Yesil. Es waren besondere Menschen die unseren Urlaub unvergesslich machten. Vielen Dank dafür !!! Gerne kommen wir wieder. Ihre Familie S. aus N.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel!
Alles Prima!Besonders freundliche Bedienung an der Poolbar mit dem Namen Müggan. Sehr freundliche Kellner im Außenbereich des Restaurants.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eines der besten Hotels !
Das Hotel ist schon richtig klasse in allen Bereichen und wird dem 5 Sterne Anspruch total gerecht. Der einzige Schwachpunkt sind die Animateure. Die können nicht tanzen, reden, oder sonstirgendwas. Für diese Qualität des Hotels sollten wirklich Personen engagiert werden die ihren Job verstehen. Ansonsten trifft man überall auf hohe Professionalität ..... nur weiter so! Wir haben während unseres Aufenthaltes gleich nochmals 3 Wochen gebucht !
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
DAS HOTEL VERDIENT NE TOP BEWERTUNG!!!
Top Hotel sehr Sauber!! Alle Sehr freundlich besonders die KELLNER und das ANIMATIONS-Team!! Jeder Zeit wieder. Kann nihct klagen war alles einfach großartig und wir kommen wieder!!!! :)