Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
ADALYA Ocean Delux 5.Sterne+ in jeder Hinsicht
Hat seinen Namen voll u. ganz verdient!
5Sterne +
Waren m.unserem behinderten Sohn dort und am liebsten würden wir sofort wieder hin!
Ganz besonderer Dank an:
Fr.Meral v.Empf.
,Fatih d.Poolboy der auch die Rutschen beaufsichtigt hat!Alles im Griff hatte!Groß u.klein wild+ruhig,so dasjeder seine Kinder auch hilfebedürftige gut aufgehoben wußte!
Immer behilflich+Fürsorglich war !Bei jung+alt !
Fatih -DANKE- 5STERNE+
Auch für Urgur Gülay(alte Schule,1Garde),Ramazan Muslu,RASIM,
Piraten-Prinzessin…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es sollte ein schöner Urlaub werden...
und dieser ist auch zu 100% gelungen.
Schneller Check-in und Check-out. Um unsere Koffer wurde sich sofort gekümmert sowie bei der An- und Abreise - hier grosses Lob an Hasan und Mustafa - immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat einen sehr schönen Lobbybereich. Dieser war in der Weihnachtszeit sehr liebevoll dekoriert.
Wer es lieber etwas lauter mag der verweilt in der Compass-Bar. Diese lädt jeden Abend zum Tanzen ein bei Livemusik. Hier gibt es leckere Cocktails. Besonderen Dank an Ibrahim, er…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eine schöne Zeit im Adalya Ocean
Das Hotel ist Strandnah gelegen, sehr Sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ok. Das Animationsteam sehr freundlich. Wir hatten viel spaß mit dem Animationsteam, Dart mit Sümer und Ayet, Morgen GYM mit Olga, Water GYM mit Svetlana, Boccia mit Midu und Adem. Besonders gut gefallen haben uns Abendprogramm Michael Jackson Show und Flamenko Show. Danke an alle;-)
Ein schönes, sauberes Hotel für die Generation Ü 5
Das Hotel hat eine spitzen Lage, wie schon oft beschrieben
am schönen Strand,getrennt durch die gepflegte Promenade.
Nach hinten raus leider nur Baustellen.
Ein ziemlich großes Hotel und im Sommer bestimmt etwas
unbequem.
Der Zustand ist SUPER und wirklich sauber.
Die Gäste setzten sich aus Niederländern und Deutschen zusammen.
Aufpassen im SPA da sind die Massagen etwas vom Preis her überzogen.
Ich hatte eine Probe-Massage ausprobiert , aber das
war mehr ein streicheln.
Aber das sollte jeder selber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub in allen Facetten
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders den immer freundlichen und zuvorkommenden Kellner Ömer möchten wir erwähnen, der uns unermüdlich verwöhnte und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. :)) Auch unser Zimmermädchen Nurten war immer nett, freundlich und sehr sauber. Die Speisenauswahl war morgens, mittags, nachmittags und auch abends gigantisch. Besonders toll war der türkische Abend und der Fisch-Abend. Das muss man einfach erlebt haben.
Saubere Hotelanlage in guter Lage direkt an der Strandpromonade. Um das Hotel herum schöne Aussichten auf das Gebirge sowie das Meer. Gute Verkehrsmöglichkeiten in die umliegenden Städte. Angenehme Atmosphäre und umsichtiges Servicepersonal im Restaurant.
- Sehr sauberes Hotel
- Super Servicepersonal
- Schöner Wellnessbereich, im Massageraum 5 massiert die junge Frau am besten
- Durchgehend essen möglich, Frühstück bis 10:30 Uhr, ab 12:30 Uhr Mittagessen an 3 verschiedenen Orten,Abendessen ab 19 Uhr, Auswahl groß, Qualität teilweise nicht so gut z.B bei Fleisch, jedoch hat man genügend andere Auswahl (meckern auf hohen Niveau ;) )
- Durchgehen hochwertige Getränke wie Cola, Fanta, Sprite und Wasser all inclusive, Cocktails teilweise zu stark mit Alkohol,…
Wir waren das erste mal im Adaly Ocean und waren total begeistert.
Bei der Ankunft sind wir sehr freundlich und in Deutsch von Hakan und Meral von der Reception begrüßt worden. Die Zimmer sind groß mit viel Stauraum und sehr sauber. Der Fön im Zimmer taugt leider nix also an alle Mädels Fön mitnehmen. Das Essen im Speiseraum, an der Pool bar oder an der Beach bar ist einfach nur genial soviel Auswahl und so lecker. Im Speiseraum wurden wir Morgens immer von Veli bedient der hat uns bestens verwöhnt. Abends war…