Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

marek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
urlaub meiner träume
Ich war dort nur ne Woche, aber am liebsten wäre ich noch viel länger, hotel einsame spitze, alle sehr freundlich ,zuvorkommend, sauber, riesen große Anlage, viele Shows, Unterhaltung, Service super, essen lecker, Zimmer sauber, gross, hell, mit balkon, was soll ich mehr sagen, es war Urlaub meiner träume
Ergun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Beste Hotelanlage in der Türkei.
Bestes hotel in belek. 1a lage, kann man nur empfehlen,waren mit 5 personen da gutes personal, angels (elif ☺) ,tänzerin, alle waren sehr gut.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Adam & Eve das 2mal dieses Jahr ein Traumurlaub
Luxus Hotel, direkte Strandlage, super Service, top Essen, super Shows am Abend, top Strand Badeurlaub, super netter Empfang Viele Grüße an Azad, Irem und das Angel Team.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestes Hotel für alle die Abwechslung mögen
Also das Hotel ist der Hammer ob Pärchen oder singels. Alles vorhanden. Das Essens Angebot ist der Hammer. Ein riesiger Berg an Auswahl und ganz bestimmt für jeden was dabei. Das Personal hat sich stets viel Mühe gegeben. Bei den unglaublich heißen Temperaturen von 50 grad und bei der Menge an Menschen. Top Leistung. Sind ja auch nur Menschen und wirkten manchmal etwas überarbeitet. Aber dennoch waren alle immer sehr freundlich und haben alles gegeben was ging und möglich war. Wir haben mit einigen gesprochen und…
Amir Khosrow(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fake 5 Sterne Hotel
-Als wir dort ankamen, wurde uns nichts erklärt und wir mussten alles selber finden . - Die Begrüßung war sehr unfreundlich und schlecht und Wartezimmer für Check In war schmutzig . -Allerdings an falschen Punkten gespart. Klimaanlage wird nicht überall angeschaltet, was es an manchen Orten zb .Aufzug unerträglich macht. -Personal des Hotels sprechen kaum Deutsch und wenn man türkisch sprechen kann,ist alles Ok und einfacher besonders beim Essen . - Der Preis ,den man für die Zimmer zahlt ,hat auf keinen Fall…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel mit Mankos
Es ist ein super Hotel gerade die Angels sind super freundlich , nur die Sauberkeit, das Personal und das Essen lassen zu wünschen übrig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne jederzeit wider
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, einfach klasse. Wir waren das 2te und nicht das letzte mal. Toll, klasse.
Aliye(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschend
Wir empfanden dieses Hotel eher ungeeignet für unsere Flitterwochen. Permanent von "halb"nackten und betrunkenen Gästen umgeben zu sein entsprach leider nicht unseren Vorstellungen von einem Pärchenurlaub. Und auch die Veranstaltungen, welche immer von leicht bekleideten Damen durchgeführt wurden, entsprach nicht unserer Vorstellung. Wir hatten eher das Gefühl das wir in Osteuropa im Urlaub sind
Aydogan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Anlage sehr empfehlenswert komme wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich,Nett und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich super für Leute die spaß haben wollen (party) , aber auch super zum entspannen . Hier ist alles in einem total super gemacht. Sehr empfehlenswert ich würde jederzeit wieder kommen
Yasin A.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Beste Mitarbeiterin Elif K.
Erstmal muss ich sagen dass die Hotelanlagr TOP ist besonders hervorzuheben ist eine Mitarbeiterin namens Elif die sich rund um die Uhr um uns gekümmert hat. Wer was planen und organisieren will direkt im Hotel nach Elif K. fragen. Vielen Dank nochmal für die Unterstützung! TOP