Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Meine Partnerin und ich waren im August 2015 im Adam & Eve. Preis Leistung stimmte überein. Kleiner Minuspunkt kann ich nur dem Buffet geben. Bei einem Aufenthalt von 5 Tagen oder mehr wird es sehr eintönig. Dies ist jedoch mit dem restlichen Angebot schnell wett gemacht.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr als 5 Sterne
Das Hotel bietet einen super Service, jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht, Bettwäsche, Handtücher und Badetücher werden täglich gewechselt. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber (hygenisch). Im Zimmer hat man auch Verpflegungsmittel, sowie Shampoo, Spülung, Badesalz, Rasierzeug, usw. echt top. Im Restaurant hat man eine mega Auswahl, trotzdessen wechseln die Gerichte jeden Tag, da wird man richtig verwöhnt. WIR EMPFEHLEN ADAM&EVE AUF JEDEN FALL WEITER.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klasse urlaub
Super freundliches personal netter urlauber sympathisches animationsteam sehr grossen dank an okan der uns sehr gut unterhalten hat Zu empfehlen
Sepideh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel für Flitterwoche
Unser Traum Urlaub und träum Hotel. Sehr sauber,moderne Anlage, stilvoll, Unterhaltung 1A***, das Essen war sehr gut und oft.wir waren als Paar vereist. Keine Familien Hotel. Nicht für den Kindern geeignet
Eleonora(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Ein hotel zum traumurlaub,alles war sehr gut,animation ist fantastisch,täglich sind verschidenes partys Essen ist sehr gut,aber service am frühstücken war schlecht Strand war auch gut
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"heaven on earth" - mega flop
Durch die guten Bewertungen in der Vergangenheit hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt mussten wir feststellen, dass sich das Hotel sehr verschlechtert hat und die Versprechungen nicht eingehalten wurden. Wir fragen uns sowieso, wieso mit "heaven on earth" geworben wird und sich als solches bezeichnet -naja, schreiben kann man viel-. Wir haben davon nichts gesehen und gespürt.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel für Pärchen, die von allem etwas haben
Mit sehr vielen Pärchen und jungen Gästen (Partywillige) ist es meiner Meinung nach auch nichts für Familien. Trotzdem waren da einige mit Baby´s. Selbstverständlich waren auch ältere Paare da. Durschnitt lag eher bei 20-35 Jahren. Wlan hatten wir sogar am Pool. Achtung bei den Tourbuchungen!!! Diese sind echt günstig um zb. nach Antalya zu kommen um zu shoppen, diese sind aber immer mit Pflichtbesuchen in Juwelier oder sonstigen Läden verbunden. Diese sind extrem überteuert. Auffällig ist wenn man beim…
Musti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schlechte Erfahrung
İch war zum ersten mal in diesem Hotel. Das Essen war gut aber eintönig immer das selbe. Die zimmerreinigung unsensibel weg gewicht und dass wars. Animatöre und gogo girls da hat mein wentielator mehr bewegungen drauf. Kein deutsch sprachiges personal. Für uns eher schlechte erfahrung.
Ayk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Anlage Qualität top und speissen sehr lecker
Sehr schönes Hotel Anlage. Einige schreiben dass die Damen aufdringlich sind und alkoholisiert sind . Ich denk solche Bewertungen schreiben nur eifersüchtige Ehefrauen oder Freundinnen. Speissen sehr Qualität und immer was los und sehr schöne Shows
Pawel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Essen Top, Service Top, Party Pool war nice, Chill Pool entspannt, super Steg ins Meer und super sauber! Für Paare u Singels gut geeigent;)