Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Dieses Hotel ist ein Besuch wert, es lohnt sich.
Schönes Hotel. Wer ein Erwachsenenhotel mit Erwachsenen Programm sucht, ist hier richtig. Der Gast darf einfach alles und es wird akzeptiert.
Lucy(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Also für Paare ist es definitiv nicht-Singel ok
Nicht Wert Gibts besseres Hotels 😣😣
TB(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Zu viele zu große Männergruppen man kann manchmal nicht in Ruhe entspannen . Es hat leider an Niveau verloren . Animation und essen ist aber gut
Sebahattin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schlecht
Wir haben uns entschieden, auf die extreme Empfehlung meines Freundes in dieses Hotel zu kommen, und wir haben es sehr bereut. Obwohl wir eine Reservierung hatten, sagten sie zuerst, es sei keine Reservierung vorhanden, nach 10 Minuten sagten sie, ja, es tut uns leid, Sie haben eine Reservierung vorgenommen, und dann sagten sie, Sie müssen die Reservierung erneut bezahlen, sie sagten, wir wurden getäuscht, wir wurden getäuscht, lasst euch nicht täuschen, die nächsten Leute sollen sich nicht täuschen lassen,…
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie Wieder, Never again
Vorsicht … Vorsicht. Wir haben ganz normal eine extra großes Zimmer für viel Geld reserviert und Buchungsbestätigung bekommen. Im Hotel in der Rezeption sagten die Mitarbeiterinnen wir haben keine Reservierung von Ihnen ! Nach 30 min Doch! Dann wir dürfen in diesem Zimmer nicht , Zimmer auf Standard wird getauscht! Dann doch aber nochmal Geld gleich wie für neue Reservierung bezahlen müssen. Mitarbeiterinnen sind laut und unhöflich sprechen kaum Englisch , deutsch gar nicht, schon aber fleißig alle Welt Flaggen an…
Aymen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Party ohne Ende für alle Erwachsene . Vor allem das Entertainment von Omer war klasse. Absolut zu empfehlen, wer Party machen will
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist top
Gutes Essen gute Animation und sehr sauber !besonders der Animateur Ömer ! Er ist immer gut gelaunt und kümmert sich gut um die Gäste ! Top !
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann man zu 100% weiter empfehlen
Engel Club, mega geiles Hotel,sehr nettes Personal.kann man zu 100% weiter empfehlen, wir sind bald wieder hier. Und werden auch in Zukunft öfter hierhin fahren.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Adam and Eve Hotelbewertung
Hotel hat guten Service, Essen schmeckt sehr gut und das Meer ist direkt am Hotel. Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl und der Angel Club hat uns immer geholfen. Wir kommen gerne wieder.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde auch zum 3-ten Mal zum A&E kommen
Etwas in die Jahre gekommen aber nach wie vor super Service, sehr gutes Essen rund um die Uhr, Alkohol war ok (bei Nachfrage sogar original Jameson war erhältlich), die Liegen sowie Sonnenschirme am Strand und an beiden Pools reichlich vorhanden und tadellos, auch die Freizeitaktivitäten und Entertainment kamen nicht zu kurz. Adam & Eve ist nicht billig aber das Geld allemal wert!