Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles besonderes Hotel der besonderen Art
Wir hatten das Zimmer 6216 und waren gleich begeistert. Allein schon der Empfang durch die Engel war besonders. Wer also mal ein besonderes Hotel sucht, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Es ist nicht ohne Grund ein Paarhotel.......
Tuu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Adam&Eve
Zimmer top sauber?? personal sehr Freundlich :) super große Anlage mit 2 großen Pools! Das essen war ok . Aufjedenfall empfehlenswert!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das BESTE Hotel in der Türkei!
Warum dieses Hotel? Weil es einfach auf ganzer Linie überrascht und endlich DAS gewünschte Hotel ist, nachdem wir soooo lange gesucht haben. Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen! Voraussetzung: Man verreist ohne Kind und sucht kein typisches Familienhotel. Essen: eine fantastische Auswahl und hohe Qualität. Strand: ein Traum für einen Strand in Belek und auch in Lara war ich an keinem Besseren. Zimmer: Einfach nur beeindruckend und genauso wie auf all den Bildern der Hotelgäste. Service:…
Turhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traumhotel immer wieder gerne.
Wir waren vom 15 Oktober bis 19 Oktober in diesem Traumhotel, wo wir auch wirklich verwöhnt wurden. Vom Empfang bis zur Abreise war war alles hervorragend. Super nettes Personal, sehr komfortable Zimmer, leckeres Essen und von Morgens bis in die Nacht super Stimmung. Besten Dank an das ganze Personal aber einen besonderen Dank an Herrn Ertugrul Yildirim für seine Gastfreundlichkeit und Hilfbereitschaft. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Martin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal gesehen, nicht mehr.
Das Essen war wirklich top, sehr grosse Auswahl. Besteck und Glas lagen immer bereit. Das Personal soll noch deutsch lernen. Zimmerreinigung flop, leider wurde unsere Bettwäsche nur am ersten Tag gewechselt, dann wars das schon. Hallenbad ohne warmes Wasser, selten gesehen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Partyhotel
Gutes, stylisches Partyhotel in Bekek/Antalya. Die Lage am langen Sandstrand ist sehr schön, das Design außergewöhnlich.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auch im 5 Jahr infolge wie immer ein Top Luxushotel
Auch im 5 Jahr infolge wie immer Top Luxushotel super Service, super Empfang im Hotel, super freundlich der Service am Pool und Restaurant und an den Bars sehr aufmerksam, luxuriös ausgestattete Zimmer mit Whirlpool jeden Tag top gereinigt was will man mehr.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Anlage! Für junge Pärchen ein muss!
Das Hotel liegt abgelegen mit einem eigenen Strand in Antalya/Belek. Das Hotel ist sehr luxuriös aufgebaut. Sehr sauber und diszipliniert. Für junge Leute und Paare ein muss die gerne feiern und Spass haben möchten. Entspannung hat man morgens bis zum Vormittag, danach fängt die Party schon so langsam an.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Elif Hanim ist die Beste
Das Hotel ist TOP bin zum zweiten Mal hier und ich kann nur wiederholen dass Elif (Angel) uns wieder super aufgenommen hat. Ich kann dieses Hotel wirklich mit einem reinen Gewissen weiterempfehlen.
Orhan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr Sauber Essen war sehr lecker Personal sehr freundlich und zuvorkommend Die Dame an der Rezeption Ne Dime sehr sympathisch und Hilsfbereit