Wie bei jedem Besuch im Adora ist Erholung pur ang
Erholung pur und jedes Mal ein direktes Wohlfühlen. Es gibt einige Veränderungen,dennoch freue ich mich wenn der einzigartige Charme dieses Hotels erhalten bleibt.
Keine Bettenburg ,das Personal sehr freundlich ,das Essen gut ,der Strand weitläufig, nicht Liege an Liege ,Strandbar wer die Ruhe sucht bekommt sie in diesem Hotel Preis- Leistung ist OK
Ein kleines Juwel an der sonst so stark bebauten Riviera. Kleines, familiengeführtes Hotel mit direktem Strandzugang. Die Meerblickzimmer liegen gefühlt direkt am Meer. Super, schönen Ausblick, auch von der Dachterasse. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr positiv, dass viele Alleinreisende unterwegs waren und ein lockeres entspanntes Miteinander entstanden ist und nicht so anonym zuging wie in den großen Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel in Kızılot
Wır waren ım Hotel Adora bıs Ende August, es waren dıe 2 schoensten Wochen ın dıesem Jahr. Besonders gefallen hat uns dıe Lage des Hotels am Strand und dıe herzlıche Art der Mıtarbeıter. Man hatte stets das Gefühl, dass es eıne Art familiaere Umgebung gab. Dıese besondere Atmosphaere ist vor allem dem Restaurantchef Barış und dem Hotelmitarbeiter Ramazan geschuldet. Die Beiden haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Es ist rund um schönes ruhiges familieares Hotel mit super Essen und Getraenke!
Die Zimmer sind sehr gemütlich schön eingerichtet! Das Servicepersonel ist sehr zuvorkommend! Das Hotelmanagement Deniz und Cagla können sehr gut Deutsch und Englisch, dass heisst auch das Sie gut aufgehoben sind! Die Lage ist sehr gut erreichbar, zwischen Manavgat und Alanya. Das Hotel liegt vorallem direkt am Meer und hat herrliche Terassen zu bieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel wahr sehr gut.
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel.
Man legt viel darauf das die Gäste sich wohl fühlen. Der Blick auf das Meer vom Zimmer ist atemberaubend und sehr nahe gelegend.
Im großen und ganzen lädt das Hotel zum Entspannen Wohlfühlen und Relaxen ein. Das essen ist vielseitig und mal lehr viel wert auf Abwechslung.
Würde jeder Zeit sehr gerne wieder kommen und das Hotel gerne weiter empfehlen. 👌👌👌👌👌👌
Entspannter Strandurlaub, zum Seele baumeln lassen
Ruhiges familiengeführtes Strandhotel. Erholung pur, Aussicht unbezahlbar. Ich habe mich sehr gut erholt und bedanke mich herzlich beim Adora butik Team. Ich empfehle das Hotel für einen Strandurlaub mit gutem Gewissen weiter und war sicher nicht zum letzten Mal dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles top top
Das Hotel hat eine super Strand Lage 2 min. Entfernt, die Zimmer sind fast alle mit Meerblick alles andere war super, wir können uns wirklich nicht beschweren unsere Erwartung wurden übertroffen