Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer welches gut eingerichtet war. Die Anlage ist sehr Umfangreich mit guter Poolanlage reichlich Möglichkeiten zum essen und trinken.
Fitness, Sauna, Innenpool und andere Möglichkeiten sich zu beschäftigen sind auch vorhanden.
Großes sauberes Hotel, super Essen, freundliches Personal!
Das zweite Mal war ich mit den Kindern da. Super Hotel! Immer wieder! Beste Essen! Personal ist mega höflich und hilfsbereit. Sehr sauber. Super Erholung. Hier kannst du nur entspannen und das Leben genießen!!!! Danke vielmals für alles!
Danke an das Adora Resort. Für den wundervollen Urlaub. Ein besseren Urlaub hätten wir uns als elfköpfige Truppe nicht vorstellen können.
Im Adora Resort sind alle super freundlich Und hilfsbereit. Ein Danke geht auch an den Kinderclub, die einfach wundervoll auf unsere Kinder aufgepasst haben So dass die Kinder sich immer noch an den wundervollen Urlaub erinnern.
Die Animation des Kinderclubs ist einfach Wahnsinn von Schnitzeljagd bis zum bemalen der Gesichter ist einfach alles dabei.
Am Abend wurden alle Kinder…
Perfekter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag, es bleibt kein Wunsch offen. Ideal für einen Strandurlaub.
Essen, vielseitig und lecker. Anlage überschaubar und gut organisiert.
Es war ein schöne erholsame Urlaub,es hat uns nichts gefehlt,wir werden sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen. Schöne Grüße an ganzes Adora-Team. Tolle Leistung. Weiter so!!👏
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Insgesamt sehr gut mit super Preis/Leistung
nur kleine Abstriche, wenn man was kritisieren wollte - siehe Kategorien. Ansonsten absolut empfehlenswert in Bezug auf P/L.
1/4 Russen, 1/4 Polen, 1/4 Deutsche und 1/4 Rest Anfang-Mitte November. War ein gesunder Mix. Animation bevorzugt russisch.