Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Verlieben <3
Das Hotel ist super schön. Eine große Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist stets freundlich. Das Essen, der Pool, der Strand, das Programm und die Zimmer waren total toll. Leider wenig deutsche Gäste und viel auf den russischen Raum ausgelegt. Das war etwas ärgerlich, da unsere Tochter lange brauchte, um Freunde zu finden. Unseren Sohn störte es hingegen gar nicht und er verständigte sich trotz Sprachbarrieren mit den anderen Kindern. Allerdings sind wir auch als eines der ersten Bundesländer in die…
Franchesca
Im Adora kann man einen tollen Urlaub haben. 🏝️
Irina (36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kaum Schatten sowie Service
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand besteht überwiegend aus Sand. Der Miniclub hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kinderlieb. Das Abendprogramm war sehr interessant und professionell gestaltet. Wir haben uns darauf täglich gefreut. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Die Getränke (Kaffee und Säfte) gibt es aus den Automaten in Pulverform. Es wäre schön, wenn es den Kaffee in guter Qualität gäbe, so wie es die anderen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gelungener Badeurlaub.
Wer etwas ,,meer" im Urlaub brauch ,sollte sich das Zimmer mit Meerblick gönnen .
Belma(41-45)Österreich
Komme wieder sicher. ☺
War mit meine Kinder da, und es war sehr schön. Esser war sehr gut, Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienhotel
Für uns war das ein schöner Urlaub, als Familie. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Auf die Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Essen wirklich in guter Qualität und Auswahl vorhanden. Sportliche Aktivitäten für jeden Typ was dabei, mir persönlich hat Wassergymnastik sehr gut gefallen und Trampolin Gymnastik war auch für Anfänger geeignet. Wir waren rundum zufrieden.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, würde auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Lage. Zimmer renoviert. Spa Bereich empfehlenswert. Viele Sportangebote. Essen super. Super Getränke. Alle freundlich.
Caro(46-50)Deutschland
Schönes Hotel - Entertainment naja
Schöne, saubere Hotelanlage. Strand auch schön, etwas kieselig, geht aber ohne Badeschuhe. Insgesamt wird sich viel Mühe gegeben. Wir werden wohl aber nicht mehr wiederkommen, da gab es schon bessere Hotels, besonders wegen Angebote für die Kinder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Toller Urlaub
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Besondern Dank an Caner Elmas von Food&bevarage mng für die hervorragende Betreuung unsrer pflegebedürftigen Mutter.