Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick
Im großen und ganzen ist das Hotel super. Der Service ist sehr gut! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, tolles Ambiente. Ich würde das hotel weiterempfehlen wenn man einfach nur entspannen möchte.
Anil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistung stimmt
Sauberes und recht gutes Hotel mit nettem Personal. Jedoch mit einigen Makel. Das Essen war solide. Viel Auswahl, doch geschmacklich geht es besser. Im Pool-Bereich und beim Frühstück fehlt es an Service. In vielen Hotels wo ich war bringt das Servicepersonal die Bestellung zum Platz. Im ganzen Hotel gilt Selbstbedienung. Außerdem für Familien mit Babys gibt es gar keinen Platz das Kind zu wickeln. Wir waren zum Teil gezwungen auf dem Boden zu wickeln. Selbst auf den Toiletten gibt es keinen Platz hierfür. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden. Ich empfehle das Adora Hotel weiter. Das Personal war sehr Freundlich. L
Svatava(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
erholsam,für uns gerade das Richtige
alles im ganzen hat super funktioniert, es war noch keine richtige Saison,also am Abend war es eher ruhig,aber sonst waren wir zufrieden,zum entspannen und sonnentanken optimal
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, sehr Familienfreundlich
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, das Essen, die Unterhaltung am Tage, der Miniclub, die Abendshows es war alles Top. Ganz klare Weiterempfehlung. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Ganz liebe Grüße an das Entertainment Team
Sefra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Woche Erholung echt zu empfehlen.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der Strand und Poolbereich ist Außerdem auch sehr sauber und gepflegt. Das Essen war reichhaltig und das Abendprogramm war sensationell. Leider muss man in einen Bus steigen um nähere Attraktionen zu erreichen. Uns hat es jedoch nicht gestört, das wir für eine Woche zum relaxen da waren. Alles in allem war es ein super Aufenthalt ohne riesen Kritikpunkt.
Rojda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ich habe schon viele Hotels in der Türkei besucht, aber Adora ist einfach eines der schönsten Hotels. Ich war jetzt das 2. mal dort und werde nächstes Jahr nochmal hin. Die Anlage ist riesig und total sauber, das Essen sehr lecker, die Mitarbeiter sind suuuuper freundlich. Nächstes jahr werden wir als große Gruppe anreisen und freuen uns jetzt schon riesig.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für einen sehr schönen Urlaub
Das gesamte Hotel ist saniert. Das Essen ist super gut. Wir hatten nichts zu kritisieren. Daher war es ein sehr schöner entspannter Urlaub.
Burak(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung auf höchster Stufe !!
Wir waren mit einem Baby in diesem Hotel, immer wieder. Es gibt genug liegen. Der Strand ist sauber und schön! Die Zimmer und Betten sauber und erholsam. Alles hat gepasst. Nur ein Bügeleisen fehlt auf dem Zimmer. Es wird immer geputzt. Minibar jeden Tag gefüllt. Danke !! PreisLeistung 10/10!!!!!!!
Familie Tanaj und Duraku(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Nr. 1 Bestes Hotel im Belek - Adora Resort
Ich hatte das Vergnügen, im [Adora Resort ] zu übernachten, und möchte meine positiven Erfahrungen teilen. Zimmer: Das Zimmer war äußerst sauber, geräumig und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und bot eine erholsame Nachtruhe. Auch die Aussicht aus dem Fenster war beeindruckend. Service: Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Jede Anfrage wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Besonders erwähnenswert ist der schnelle Check-in und Check-out…