Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ein perfektes Hotel
Meine Urlaubswochen habe ich in Adora Hotel and Resort, Belek, Antalya verbracht. Ich war schon mehrmals hier. Das ist für mich ein perfektes Hotel, wo ich mich nach der intensiven Arbeitsroutine gut erholen kann: gutes Sportstudio, breiter schöner Strand, kundenfreundliche Mitarbeiter. Gehobene Gastronomie (regionale und saisonale Produkte), schöne Gerichtsoptik und Geschmack weckt immer Appetit. Vorsichtig-kann man schnell zunehmen - so gut schmeckt es. Als Vorteil : 15 Min. mit dem Auto bis zum Flughafen…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub - kommen gerne wieder :)
Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr aufmerksam und freundlich. Die ClubZimmer sind renoviert und sehr sauber. Es gibt ein vielfältiges Unterhaltungs- und Verpflegungsangebot für Groß & Klein.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wunderschöner Urlaub.
Es war ein wunderschöner Urlaub.(April) Sehr großzügige Hotelanlage. Schöne Zimmer mit Meerblick. Saubere und Kinderfreundliche Anlage. Sehr empfehlenswert.👍🏼👍🏼
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Poolwasser war zu kalt.
Schönes Hotel in Kardiye.
eugenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mittelmäßiges Hotel, schlechter Service und Essen
Für mich ist es fraglich, wie das Hotel weiterempfohlen werden kann. Ich hatte das Gefühl, dass dies kein 5 Sterne Hotel war, wo der Service, sowie die Gastronomie höchste Priorität hat. Ich habe vor Ort Erfahrungen gemacht, wo ich von dem Service ignoriert wurde, sodass ich am nächsten Tag den Chef von der Kundenbetreuung kontaktieren musste, und ihn mit den schlechten Erfahrungen des Services konfrontieren musste. Daraufhin hat er lediglich gesagt, dass wenn der Aufenthalt mir nicht gefällt ich mir ein anderes…
SIvana unfried(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum zweiten mal ADORA!
Schöne saubere Hotelanlage in einer ruhigen Lage so wie wir es mögen. Es gibt zahlreiche Liegen am Pool sowie am Strand. Man kann toll am Strand spazieren gehen.
Besim(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden immer wieder
Sehr Gute Lage,Strand Hotel ,Personal allgemein sehr Freundlich besonders Funda in Restaurant war sehr aufmerksam, allgemein Zufrieden immer wieder
O.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, Essen in Ordnung, Strand toll
Alles in allem war das Hotel sehr gut, wir hatten eine schöne Zeit. Kritikpunkte sind zum einen das Essen, das besser sein könnte und der Kosmetikspiegel bzw. eine bessere Beleuchtung an einem der Spiegel im Zimmer. Ansonsten ist es super ausgestattet, sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Anlage an einem super schönen Strand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Adora-hier kann man noch traumhaften Urlaub machen
Weitläufige, sehr gepflegte Hotel-Anlage. Schön im Grünen gelegen mit direktem Strandzugang. Große, freundliche Zimmer. Sauberkeit steht an oberster Stelle. Die Toiletten, selbst am Strand wurden regelmäßig gereinigt und waren im Top-Zustand. Liegen ausreichend am Pool und am Strand vorhanden. Tolle Bars. Immer freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, ob im unmittelbaren Servicebereich oder bei der Reinigung der Zimmer, des Restaurants und der Außenbereiche (ebenfalls Strandanlage). Restaurant-Atmosphäre sehr…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pavillons mit meerblick zum verlieben!
Freundliches Personal, leckeres Essen, große Hotel Anlage, sauber und einfach schön die Zeit da zu genießen! Die Pavillons mit direkten Meerblick waren zum verlieben🥰