Super Anlage und Personal. Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Uns wurde auch ein Babybett für unsere Tochter ins Zimmer gestellt. Für den Geburtstag unseres Sohnes wurde ein Obstteller und Wein aufs Zimmer gebracht. Minibar war gut gefüllt und war kostenlos.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für alle die sich Entspannen möchten
Schöne Anlage die für jeden etwas zu bieten hat. Tagsüber ohne aufdringliche Animation entspannen. Abend zur Musik tanzen oder auf der Terrasse den Tag ausklingen lassen.
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmern
Uns ist aufgefallen, dass jedes Getränk/Cocktails an den unterschiedlichen Bars unterschiedlich geschmeckt hat. Aber sobald man weiß, wo diese nach seinem Geschmack sind, holt man sich die Getränke eh nur an dieser Bar. :)
Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt immer ein paar Kleinigkeiten, die einen stören, aber diese fallen nicht ins Gewicht und liegt viel auch an den anderen Hotelbesuchern.
Es war sehr schön. Sehr freundliches personal das Essen war sehr fein immer etwas anderes zum auswahl. Abdulmecit ist Menager im Hotel er war sehr freundlich und er fragte uns immer wieder ob es uns gut geht im Hotel ich fand das sehr gut. Ich empfehle nur weiter. Ich werde wieder gehen.
Geräumige und saubere Zimmer, direkte Strandlage, kleine Einkaufsmöglichkeit, sehr viel Essen und leckere Getränke.
Tipp: Sonnencreme ist sehr teuer da (20€), also besser reichlich von Zuhause mitbringen.
Beste/r Gästebetreuung, Animation, Pool & Strand, Speisen & Getränkeangebot. TOP EMPFEHLUNG!!!!
Einen Mitarbeiter möchten wir besonders Loben und Grüßen an dieser Stelle: ALPER :)
Unser großer Sohn hat mit Alper den größten Spaß gehabt. Er ist ein sehr zuvorkommender Gästebetreuer und kümmert sich ganz toll um die Gäste. Vor allem mit Kindern hat er ein gutes Händchen.
Liebe Grüße von MATTEO lieber ALPER :) ( Auch trinken?, Auch Baden?)