Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oktay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Finger weg!!!!!
Das Hotel ist absolut auf die russischen Mitbürger abgestimmt. Die Animationen sind auf russisch, die Musik ist russisch, die Sprache ist russisch!
Bim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Bester Urlaub seit langem
Die Zimmer waren alle sauber und gut gehalten. Das Hotel Personal war sehr freundlich und man hat sich sehr gut mit ihnen verstanden bzw verständigen können. Jeder Zeit würde ich dort wieder Urlaub machen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und gepflegt, aber nicht genügend Toiletten am Strand
Zu wenig WC am Strand Nähe Das Eingang von Resepsiyon nicht so gut An sonst super Hotel
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und renoviert, gutes Essen, freundliches Personal
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel mit schöner Hotelanlage. Auffallend war auch dass man zu jeder Zeit Zeit Personal gesehen, die sich um die Sauberkeit gekümmert haben.
Yılmaz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren mit 2 Kindern in Adora. Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber, gepflegt, sehr leckeres Essen, sehr nette Personal.
Camila(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Zimmer und hilfsbereites Personal für Familienaufenthalte
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und Service. Ausreichend Platz und die Betten waren sehr weich.
Evgenij
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr tolles Hotel!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Komme gern wieder. Preis-Leistung passt.
In unserem Fall hat alles gepasst, Preis, Leistung, Hotelzimmer und das Essen. Kommen gerne wieder.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und gemütlich, leckeres Essen und freundliches Personal
Das Hotel war sehr gut und ich würde es weiter empfehlen.
kasim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal und toller Strandurlaub!
Nachts angekommen und nach dem freundlichem empfangen wurde uns ein kleiner Lunch geboten. Da unser Zimmer am anderen Ende von der Anlage war, baten wir um einen tausch, wozu die Mitarbeiter an der Rezeption Nachts sehr bemüht waren uns zu helfen, was dann auch gelungen ist. Die Anlage und der Strand sind ein absoluter Traum, um zu entspannen und Energie aufzuladen. Sowohl Familien, als auch Paar und Single freundlich. Das Personal ist der Hammer, da Sie sehr zuvorkommend sind. Wir möchten uns beim ganzen Team vom…