Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Selten so guten Service erlebt.
Exklusives Hotel mit hervorragendem Service. Erstklassige Umsetzung der Hygieneregeln. Das Hotel liegt mitten im Geschehen und ist trotzdem ausgesprochen ruhig. Insgesamt nicht ganz billig, dafür aber unaufdringlicher und zuverlässiger Service.
Margareta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
fühlen uns seid 10 Jahren sehr Wohl . Man kennt sich im Hotel schon aus. Alle sind sehr zuvorkommend. Die Anlage ist super gepflegt
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel war für uns perfekt aufgrund der zentralen Lage zu Strand und Restaurants. Das Hotel hat einen traumhaften Garten. Das Mobiliar könnte etwas moderner sein. Ich würde jedoch das Hotel weniger Eltern mit jungen Kindern empfehlen, da für diese das Angebot sehr klein ist. Hier kommt es aber auf die Bedürnisse der Familie an. Das Durchschnittsälter im Hotel ist eher etwas älter. Für ältere Personen sehr geeignet, da Rollstuhlgängig. Die Temperaturen im Oktober sind perfekt und man kann den Sommer gut…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Es ist ein schöner,mit drei Gebäuden,Gärten und Poolanlagen gebauter Komplex. Zum relaxen genau das richtige für uns. Mit sehr qualifiziertem und freundlichen Personal.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmes Ferienhotel.
Sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage. Die insgesamt sechs Gebäude gruppieren sich um eine tolle Poollandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal.
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gehobenes Hotel für perfekte Urlaubstage
Ein sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel mit perfektem und aufmerksamem Service. Die Anlage ist sehr sauber und das komplette Team absolut um den Gast bemüht. Wir fühlen uns hier seit Jahren willkommen und verleben jedes Mal einen fantastischen Urlaub. Das Essen ist frisch und hochwertig, die Zimmer komfortabel und die ganze Anlage top gepflegt.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gut
Das Hotel ist wunderbar geführt. WIR WAREN SCHON MEHRERE Male dort und sind immer begeistert. Die Anlage ist für uns wie das Paradies. Es ist mit so viel Liebe geflegt .Wo kann man z.B. unter Bananen- stauden liegen und die Sonne geniessen
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Wir waren jetzt schon 8 mal in diesem Hotel und wir werden es wieder buchen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr zu empfehlen für einen kurzfristigen Urlaub,
nach 18 Aufenthalten im Roca wollten wir das Jardines kennenlernen. erster Eindruck : nach der minimalistischen Bauweise des Roca ist das J. ein elegantes Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel für einen super Urlaub
Es ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es gibt ein großes Angebot für Wellness und Fitness. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt