Eberhard(61-65)Deutschland
Rundum gut
Wir waren bereits öfters in dem Hotel innerhalb der letzten 18 Jahre. Auch dieses Jahr ein Urlaub auf höchstem Niveau. Es war Erholung pur für uns.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen garantiert wieder!
Wir waren in diesem Hotel schon mehrfach. Bereits vor der großen Renovierung war das Hotel Spitze in allen Belangen. Nun nach der Modernisierung/ Renovierung ist es noch schöner geworden und hat seine 5 Sterne in vollem Umfang verdient. Wir sind begeistert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hat leider keiner unserer Erwartungen entsprochen
Wir hatten uns vorab sehr auf den Urlaub gefreut und hatten hohe Erwartungen aufgrund der anderen Kritiken, die man so vorab im Internet gelesen, aufgrund der Beschreibungen im Prospekt und aufgrund des sehr hohen Preises. Über Weihnachten und Silvester wird ein Wahnsinns Preisaufschlag verlangt, so dass wir mit 3 Personen und 2 Zimmern fast 1000 Euro pro Tag bezahlt haben. Wir dachten, wir hätten ein Erstklassiges Hotel gebucht, was wir bekamen, war leider nicht auch nur annähernd 5 Sterne Niveau, wie wir es…
Michael(61-65)Deutschland
Sonnenschnuppern auf Tenerifa
Super Lage an der Strandpromenade, ein tolles Ambiente, ein sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels und nach der Renovierung im letzten Jahr sehr schöne ZImmer.
max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juni 2017 gerne wieder 2018
Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Publikum ist bunt gemischt, überwiegend Briten und Deutsche, 50+. Das angeboten Buffet war zu jedem Zeitpunkt appetitlich und genüsslich zu betrachten
Eva(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel der Superlative
Ein Hotel der Superlative. Es stimmte einfach alles. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel waren hervorragend. Obwohl noch nicht alle Restaurationsarbeiten abgeschlossen waren, wurden diese von den Handwerkern so diskret wie möglich erledigt. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit allem was man sich wünscht
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zur Promenade und Strand. Essen und Service super Einfach Traumhaft Wir kommen wieder
Horst Grebe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen
Schon die Empfangshalle mit dem wunderschönen Sternenhimmel ist ein Erlebnis. Aufgelockert durch die einzelnen Gebäude mit Zimmern, App. bzw. Suiten, z. T. mit Blick auf die herrliche Pool-Landschaft bzw. den Atlantik. Ein Highlight ist u. a. das neue Restaurant oberhalb des Frühstückrestaurants, mit fantastischer Aussicht.
Ilona(56-60)Deutschland
Tolles Hotel wobei ich Abstriche beim Essen machen
Wirklich sehr schönes Hotel, das Personal war top, das Essen war ausreichend - aber viel auf englische Urlauber ausgerichtet (Essig und fette Soßen). Wir hatten Vollpension und würden es nicht nochmals so buchen. Die Anlage und Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet, da gab es wirklich nichts zu meckern. Eher reiferes Publikum, Kinder so gut wie gar nicht, war für uns passend. Für die Kids eher langweilig -vermute ich.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach spitze
Lässt keine Wünsche offen. Top Service, sehr sauber und tolles Essen. Wenn ich wieder mal nach Teneriffa in die Ferien fahre, dann würd ich wieder dieses Hotel wählen.