Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

LL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Hotelanlage in relativ ruhiger Lage mit
Tolle Anlage. Sehr hochwertig. Exzellenter Service. Tolle Servicekräfte!! - kleiner Abstrich: unser Zimmer wurde am 3. Tag gereinigt (inkl. Neuer Handtücher), obwohl wir das „Nicht Stören Schild“ extra an der Tür gelassen hatten. Das fand ich etwas schade, da das immer so ist in dem Hotels… Man möchte nicht dauernd neue Handtücher und bekommt trotzdem welche, obwohl sie natürlich nicht auf dem Boden lagen… da sollte man das Personal nochmal sensibilisieren. Nicht jeder will und braucht jeden Tag neue Handtücher.…
Heli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderbarer Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder genauso begeistert wie bei unserem ersten Aufenthalt. Die Anlage, die Zimmer, das Essen, alles ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind herausragend! Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen und werden bestimmt selbst auch wiederkommen.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder, gerne dieses Hotel.
Direkt am Meer, sehr schöne gepflegte, moderne und sehr saubere Anlage mit tollen Service. Die Küche ist abwechslungsreich und mit täglich frischen Produkten sehr gut.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Selten ein so gut geführtes Hotel buchen können.
Wunderbare Lage und superfreundliches Personal. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Ein 5 Sterne Haus das man empfehlen kann!
RegulaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Best Hotel ever
Es war einfach nur toll, entspannend und schön.
Markus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Jahr 2024 sehen wir uns möglicherweise wieder.
Nach wie vor ein sehr schönes ordentliches Hotel, gutes Essen und jeden Tag Sonnenschein. So gefällt uns unser Winterurlaub. Eine tolle Weihnachtsdeko war auch vorhanden.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhig und gemütlich, wer erholsamen Urlaub sucht ist hier richtig. Kein Stress oder Lärm nach 23 Uhr
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Beim Frühstück auf der Terrasse sind die Laufwege zum Buffet leider oft zugestellt mit Tischen und Stühlen. Ein Labyrinth der Wege, würde ich sagen.
BOE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
seit über 10 Jahren immer gut betreut
Haus in dem ich ich seit 10 Jahren sehr wohl fühle. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Super schöne Anlage in toller Lage
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel ist Riesig und nur zum empfehlen! . Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten einen großen Balkon und zwei Liegen. Das Zimmer ist sehr groß mit einen großen Kleiderschrank. Essen war super! Der Strand ist mit dem Lift erreichbar und öffentlich. Der Strand und die Umgebung hinter dem Hotel hat uns nicht gefallen. Es gibt aber ein Shuttlebus vom Hotel um wo anders hinzukommen.
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub im Dezember!
Super Lage, gute Preise, sehr freundlicheS Personal. Buffet erstklassig! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann bei erstklassigem Essen die Ferien so richthg geniessen.