Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gern wieder!
Lage in der Umgebung des Bahnhofs, schönes Zimmer, ruhig und sehr sauber. Großes Bett und Kochmöglichkeit. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
:o)
War insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Kings Hotel. Es hat alles prima geklappt und das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Übernachtung
Alles bestens, gerne wieder. Durch weg alles gut. Sehr gute Lage in München. EinzigeS Manko das man zum Essen abends ins Schwesterhotel muss. Das gilt ebenso für die Bar.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein entspanntes Wochenende!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Sehr schöne Zimmer, gutes Preisleistungsverhältnis! Trotz Zimmer zur Straße war es sehr ruhig!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zufrieden
Angenehmes Ambiente, nettes hilfsbereites Personal, sehr sauber. Frühstück im angrenzenden California Bean sehr empfehlenswert.
Rob(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Das Zentrum ist aber auch in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Das Hotelzimmer war sauber und verfügt über alles was man benötigt. Ich komme gerne wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Super
Es war rundum Super. Vor allem das Bad ist geil. Fernseher recht gross das ist auch super, ruhig trotz Innenstadtlage. Gruss Olaf Wolf
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gute Lage
Sehr zentral gelegenes, modernes Hotel. Zimmer top und für ein Kurztrip ausreichend. Parken allerdings sehr teuer und schwierig. Frühstück findet nicht im Haus statt, sondern eine Querstraße weiter im Kings Center. Laufwerk in Ordnung, Personal leider weniger freundlich. Im City Stay wurden dafür die Reklamationen umso besser angenommen und bearbeitet. Kommen gerne wieder!
PauBi(31-35)Deutschland
Super Lage!
Tolle Lage, das Zimmer hatte alles was man als Berufsreisender braucht. Sehr bequeme Matrazen und sehr nettes Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Reise
Sehr schönes Hotel, sauber und freundlich eingerichtet. Einzig die Schaltung des Lichtes im Zimmer lässt Wünsche offen.