Das Hotel bietet eine hervorragende Ausstattung in zentraler Lage.
Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen. Preis-/Leistung stimmt für München mehr als gut. Das Hotel ist super zentral gelegen. Das online-Handling ist sehr einfach. Ein-/Auschecken ist am Eingang unkompliziert und selbsterklärend möglich, kann aber auch per E-Mail erledigt werden. Die Zimmerkarten konnten wir auch nach dem Auschecken noch für die Lagerung des Gepäcks benutzen (für den Eingang und die kostenlosen Schliessfächer).
Gutes Hotel nähe HBF. Es gibt jedoch keine Rezeption, Check in muss an einem Automaten erfolgen (sofern Probleme bestehen gibt es ein Telefon und jemand aus dem "Haupthotel" kommt kurz vorbei
Rundum zufrieden! Schönes ruhiges Zimmer, Küchenzeile ist voll ausreichend, einchecken problemlos, Gepäck konnte man noch bis 18 Uhr aufbewahren, Nähe zum Bahnhof und zur Altstadt ist ideal. Wir kommen gern wieder!
Wir hatten ursprünglich das Schwestern-Hotel Kings gebucht, wurden aber gebeten (aufgrund der aktuellen Situation) eine Umbuchung zu akzeptieren.
Grundsätzlich hatten wir uns aufgrund der guten Lage und des privaten Parkplatzes für das Kings entschieden. Der Parkplatz war aufgrund von Bauarbeiten leider nicht gegeben, es gab jedoch die Möglichkeit im nahegelegenen Parkhaus zu Parken und hierfür haben wir auch einen 50% Diskont erhalten. Das Parkhaus ist sehr eng und verwinkelt, aber der Preis war in…
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage zu einem günstigen Preis. Das Personal war freundlich, Zimmer modern und sauber. Einziger Wermutstropfen war, dass für die Gepäck Aufbewahrung im Schließfach 2€ verlangt wurde. Das empfinde ich doch als sehr kleinlich oder sollte zum Standard bei einer Hotelbuchung gehören.
Superzentrale Lage, ausreichend öffentlich Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden und fußläufig alles erreichbar (Fußgängerzone, Hauptbahnhof, U-Bahnstation etc). Gut zu erreichen trotz mega zentraler Lage.