Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir werden wiederkommen!
Wir haben uns 5 Tage sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr neu und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Zimmer
Toller Service an der Rezeption; neu renoviertes und sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Küche!!! Tolles modernes Bad... also traumhaft schön. Hotelö liegt relativ zentral und das Zimmer war sehr ruhig da nach ninnen gelegen. Das Frühstück im "Mutterhotel" war seine Preis allemal wert. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Wahl in München - chices Hotel am Rande der Altstadt und in Bahnhofsnähe, das nicht überteuert ist. Hatten ein schönes Zimmer zum Innenhof, das auch schön ruhig war. Alles in allem sehr zufrieden!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Systemunternehmen Mario Schnier
Alles sehr sauber, das Zimmer ist groß und bietet alles was benötigt wird. Das Bad und die Dusche waren ebenfalls großzügig ausgestattet. Einziges Manko war das Frühstück. Dieses wird in groß/ und kleines Frühstück eingeteilt und sorgt für große Verwirrung!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zufrieden
Es gibt in Ihrem Hotel nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen.
Alien Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neues, schickes Stadthotel
Für Städtreisen wirklich gut geeignet. Alles neue und schick. Es ist gibt nur Hotelzimmer, kein Restaurant für Frühstück oder Abendessen.
Horst(56-60)Deutschland
Überrascht
Wir waren beim Betreten des Zimmers freudig überrascht. Es hat uns sehr gut gefallen. Ich hoffe alle Ihre Gäste wissen diese gelungene Designe zu würdigen und hinterlassen die Räumlichkeiten auch entsprechend, so dass sich der nächste Gast genauso freuen kann wie wir.
Kristina(36-40)Deutschland
Top Hotel in idealer Lage
Guter und sehr freundlicher Service, modernes und schönes Zimmer mit sehr guten Betten und einem sehr schicken Bad mit toller Dusche!
Günther(56-60)Österreich
Übernachtung
sehr angenehme und unkomplizierte Unterkunft, freundliches und kooperatives Personal - vielen Dank! Wir wohnen gerne wieder einmal in Ihrem Hotel
Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut
Die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegtes hotel. Leider würde ein frühstüvksaal noch dazu besser sein. Das hotel und die Aufzüge sind sehr sehenswert