Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Gute Lage, nah am Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es eindeutig weiter.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel mit eigenem Strand verbindet Sonne, Sand, Lebensfreude und einfallsreiche frische Küche zu einem begeisternden Gesamtkunstwerk. Jeder Mitarbeiter steht für seine Aufgabe, ist hoch motiviert und kompetent. So lässt es sich unbeschwert leben!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame 10 Tage auf Kreta
Gepflegtes Hotel mit tollem Strand und nettem Service.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein Traumhotel
Perfekte Lage am Strand! Wunderschöne Zimmer! Eine sehr schöne Anlage etwas außerhalb von Rethymnon. Alles gut zu Fuß erreichbar .
Beate(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder
Super freundliches Personal Tolles Essen. Strandservice Der Gast wird auf Händen getragen Die meisten können etwas deutsch
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzlichere Mitarbeiter als hier kann man sich nic
Wohlfühlhotel mit leckerem Essen und tollem Personal. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Strand, man wird mit einem Lächeln und wirklicher Herzlichkeit begrüßt.
Sylvia Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Urlaub mit unseren Freunden Uli und Anita mit denen wir viele wirklich tolle Ausflüge
Das Essen, der Service und das Personal waren alles im allem super. Besonders Popi, Anna und Maria sind hervorzuheben, aber grundsätzlich ist das gesamte Personal sehr, sehr freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit familiär-freundlicher Anbindung
Der Besuch war der erste Besuch für uns auf Kreta. Da wir uns nicht auskannten, folgten wir den Empfehlungen des Reisebüros. Wir wählten bewusst die Umgebung, nicht zu weit von Rethymnon entfernt. Die Stadt ist 2,5 km fußläufig erreichbar. Busse und Taxen fahren zudem sehr preiswert. Ein Hotel, das sehr abgelegen liegt, kam für uns nicht infrage. Somit hat das Reisebüro gute Arbeit geleistet. Das Publikum im Hotel ist sehr international, unaufgeregt und angenehm, niemand nervte, alles war entspannt. Die…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandurlaub Kreta
Hotel direkt am Strand gelegen, die Stadt ist mit Taxi (6€) in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl auch landestypischer Speisen. Auch für uns als Vegetarier war immer genug Abwechslung vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023