Die Lage des hotels ist schön, der Service ist sehr gut. Das Essen war für 5 Sterne zu wenig einfallsreich. Es fehlte die Abwechslung und Qualität. Strandliegen und Sonnenschirme sehr veraltet, aber Service am Strand war top.
Wir sind schon zum fünften Mal in diesem Hotel und haben viel Erfahrungen in allen möglichen Hotels gesammelt. Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar!
Besonders verliebt haben wir uns in Popi, wegen der wir einfach immer wieder kommen :).
Also nur zu Empfehlen!
Liebe Grüße von
Anke, Carlo, Ella
Seit Jahrzehnten fahren wir ins Pearl Beach und ins Aegean Pearl. Wir merken, dass sich seit der Pandemie und Führungswechsel etwas geändert hat. Das absolute NEGATIVE ist für Männer am Abend die Bekleidungsvorschrift. Kurze Hose bis Badehose. Hemmschwelle ,natürlich weg und dazu Badeschuhe und Leibchen als Oberteil. Furchtbar. Empfang beim Abendessen nicht mehr wie früher(die Führungsherren wissen was ich meine). Durch diese Änderung hat sich das Hotel selber einen Stern aberkannt, schade. Kein Empfang der Frauen…
Das Hotel liegt direkt am Meer. Hat nicht so viele Zimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders nett und freundlich war die Bedienung ANNA.
Zimmer immer sauber und schön hergerichtet, Frühstück reichlich und was das HERZ begehrt.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. wir empfehlen Sie gerne weiter
Sehr schönes Hotel mit excellentem Sevice. Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Mir persönlich gefiel es sehr, dass es kein großes Hotel ist. Für mich perfekt zum Entspannen. Am Strand und am Hotelpool immer ausreichend Platz und es gab kein nerviges Liegen reservieren.
Im Poolbereich und im Bereich der Snackbar wehten oft Abgase der Autos und ein leichter Benzingeruch von der direkt am hotel liegenden reichlich belebten strasse herüber. Manchmal roch es sogar nach Gülle ???? die Zimmeraussicht von einem Minibalkon war auf einen Autiparkplatz sowie auf ein verwildertes Grundstück mit bauschutt und gestapelteb Stühlen sowie Rohre