Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Lage direkt Meer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Popi is the best). Sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Pool Anlage, die wir selten genutzt haben, weil das Meer direkt vor der Terrasse ist. Abwechslungsreiches und reichliches Buffet. Jederzeit empfehlenswert. 30 Minuten Fußweg bis zum Zentrum von Rethymnon, Taxi und Bus in der Nähe .
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir fliegen wieder nach Rethmon in dieses Hotel :)
Das Hotel liegt direkt am Strand im Bereich von Rethmon etwas außerhalb und damit ruhiger. Das Servicepersonal ist einfach extrem gastfreundlich und lieb. Das Essen ist echt gut, europäisch und mit griechischen Spezialitäten. Es war einfach lecker.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen mit ausreichend glutenfreien Optionen, könnte aber wärmer sein.
Wir können und werden es weiter empfehlen. Es war Alles stimmig und wir sind ungern wieder abgereist. Aber einen Kritikpunkt haben wir. Warum wurde der behindertengerechte Zugang (Bretterweg)zum Hotelstrand nach 2 Tagen entfernt? Somit war ein Strandbesuch für meine Frau (sitz im Rollstuhl) nicht möglich. Trotzdem war dieser Urlaub in Ihrem Hotel ein voller Erfolg.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in wirklich schöner Gegend
Die Anlage besteht aus den beiden Hotels Aegean Pearl (5 Sterne) und Pearl Beach (4 Sterne) welche sich die Gartenanlage mit Poolbar und zwei Pools teilen. Das Hotel liegt in erster Reihe am kilometerlangen Strand von Rethymno. Auf dem Weg zur sehr belebten Altstadt (ca. 30 min zu Fuß ) liegen unzählige Bars, Restaurants und Geschäfte. Insgesamt eine schöne Gegend, relativ zentral an der Nordküste der Insel. Das Hotel selbst ist nicht allzu groß mit einer schönen naturbelassenen Anlage und äußerst nettem Personal.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Immer sehr gute griechisch-kretische Spezialitäten, besonders das Baklava (eine Honigsüßspeise mit Nüssen) war ausgesprochen gut; täglich frischer Fisch; große Auswahl, auch an frischem Obst, was das Herz begehrt (Melonen, Äpfel, Bananen, Orangen, Marillen, Birnen etc etc);
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mäßiges Hotel, keine 5 Sterne
Wir waren in dem Hotel nur als Ausweichmöglichkeit, da unser Hotel überbucht war. Wir hatten zwei Übernachtungen und haben als „Entschädigung“ ein Zimmer mit Privatpool bekommen, was uns nicht überzeugt hat. Hier würden wir definitiv kein Urlaub machen !
Mario und Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch dieses Mal wieder ein toller Aufenthalt
Top-Hotel, in dem sich noch sehr um das Wohl der Gäste gekümmert wird. Gut geeignet für einen Badeurlaub. Für Kinder eher weniger geeignet. Deutschsprachige Urlauberbetreuung.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in einem sehr angenehmen Ambiente!
Ein sehr schönes Hotel mit unaufgeregtem, sehr höflichem Personal. Überall ein sehr angenehmer Duft und frische Blumen in einem tollen Ambiente.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schön gelegenes und gut betreutes Luxushotel.
Das Aegean Pearl hat uns gleich bei Ankunft positiv überrascht. Wir erhielten nämlich noch ein Nachtessen, obwohl wir erst um 10h abends ankamen! Später an der Bar und beim ersten Frühstück erkannten wir, dass wir das richtige Hotel gewählt hatten. Der Service war überall ausgezeichnet, fürsorglich und rasch.
Chirstoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unvergesslicher Aufenthalt mit exzellentem Service
Unser Aufenthalt im Aegean Pearl Hotel in Rethymno war einfach fantastisch! Besonders das freundliche und aufmerksame Personal hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ein großes Dankeschön an die Servicekraft Popi, die mit ihrer Professionalität und Freundlichkeit herausstach. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet, die Lage des Hotels ist perfekt – direkt an der Strandpromenade. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf…