Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Keine Vier Sterne! Enttäuscht
Hotel lag weit unter den Erwartungen, v.a. dank der sehr vielen sehr guten Bewertungen?! Max. 3 Sterne. Für Alleinreisende nicht zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Empfehlung. Toll für ein Familienurlaub.
Wir waren mehr als vollkommen zufrieden. Der Empfang war super mit O Saft und Tücher. Das Personal an der Rezeption absolut nett. Die Pools haben uns sehr gut gefallen. Auch an der Poolbar war alles super. Mann wurde bedient und trotz, dass wir nicht AI gebucht hatten, gab es Gratis Melone oder auch mal ein Getränk aufs Haus. Am Besten war aber das Personal im Restaurant. Absolut genial. Hervorzuheben hier Maria und Aleni. Das hat uns jeden Morgen und Abend sehr viel Spass gemacht. Wenn wieder Kreta dann dort.…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, waren mehrfach da und kommen wieder
Das Hotel hat die richtige Groesse. Zwei Pools mit Liegemoeglichkeiten vorhanden. Sehr freundliches Personal. Gute und saubere Zimmer.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoenes Hotel fuer entspannte Ferien
Das Hotel bietet eine grosszuegige Aussenanlage, mit 2 Pools, Kinderspielplatz, und gemuetlichen Sonnenliegen, sowie einen kleinen beheizten innen Pool. Die Aktivitaeten bei regen sind allerdings etwas begrenzt. Das Personal ist sehr Freudlich, hilfssbereit und steht fuer Fragen immer bereit.
Hügi 2017(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum erholsam
Tolle Anlage sauber und gepflegt, ruhig gelegen, Restaurant mit tollem Außenbereich. AI müsste 1 oder 2 Cocktails anbieten an der Poolbar.
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferien im Lavris auf Kreta
Sehr netter Empfang, schoenes Hotel und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Personal versteht groesstenteils Deutsch, aber spricht auch u.a. fliessend Englisch. Alle Unterlagen zu Ausfluegen, Essen und zum Beispiel Mietwagen sind auf Deutsch erhaeltlich.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top hotel kann man nur empfehlen
Sehr freundlicher Empfang und sehr einladendes Ambiente. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen vielseitig und abwechslungsreich.
Annika und Lukas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel auf traumhafter Insel
Schoene gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, toller Service. Zimmer modern und einfach eingerichtet, sauber. Gutes Essen mit wechselndem Angebot.
Mark(31-35)Deutschland
1 Woche Erholung auf Kreta
Familiaeres Hotel, ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt 3 Pools (einer davon Indoor). Der untere Aussenpool ist angenehm ruhig. Liegen waren zu unserem Reisedatum genug frei. Ein Geschaeft fuer kleine Einkaeufe ist direkt am Hotel.
volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal
saubere Anlage, sehr freundlichem Personal., gutes und ausreichendes Essen. Einzig störte der Fluglärm, der eigentlich den ganzen Tag über zu hören war, da die Anlage offensichtlich in der Einflugschneise liegt.