Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Gutes Essen, sehr viel Auswahl / Abwechselung, landestypisch aber fuer jeden was dabei ; Gute Lage, strandnaehe, Einkaufsmoeglichkeiten ; man kann sich gut erholen ; Zimmer angemessen und sauber
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches auf unsere Wuensche immer eingegangen ist. Saubere und gepflegte Anlage auch die Poolanlage ist sehr sauber.
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
hoch qualitatives essen und getränke. der service war sehr gut. zimmer wurden immer sauber gemacht. die angestellten waren immer nett. im grosen und ganzen hat das hotel ein guten eindruck gemacht.
Etwa 800-1000m von Strand gelegene Bungalowanlage mit zweigeschossigen, nicht neuen aber im guten Zustand befindlichen Gebäuden, die sich um die zwei Hauptpools verteilen. Es gibt luxuriösere, besser gelegene oder schickere Hotels, aber dieses ist ein sehr sympathischer Ort als Kompromiss für junge und ältere Leute sowie amilien mit kleinen Kindern.
Die Anlage ist gut und sehr ruhiger Hotel.Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.Das Essen ist sehr lecker ind es gibt grosse Auswahl.Das Zimmer ist sauber.Ich empfehle Lavris Hotels & Spa.
sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und grosse Zimmer, sehr schoene Aussenanlage , leckere und vielfaeltige Auswahl am Bueffet
Super Hotel zum Erholen, zwei Pools u. Spa-Bereich
Ein ruhiges Hotel mit tollem Service - die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker mit grosser Auswahl. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!