Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Eine super Anlage! sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder.
Hernan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
S.o. waren sehr zufrieden
Gerade die richtige Größe, sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Das im Swimmingpool war mir persönlich leider sehr kalt
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses tolle Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein schönes familiengeführtes Hotel. Personal ist super freundlich, es bleibt kein Wunsch offen. Wir haben ein Zimmer mit Upper Deck gebucht und wussten aber nicht was uns erwartet. Vorgefunden haben wir dann nagelneue Apartments mit privatem Pool und Liegebereich, ein Traum.
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schoen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im A la carte war sehr lecker und es gibt grosse Auswahl.
toki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein stück Heimat in der Ferne
sehr schönes sauberes und nicht allzu großes Wohlfühlhotel mit tollen Angebot an Pool wellnes und Spa tolle zimmer tolle Lage zwar nicht ganz am strand aber das muss nicht immer sein ist in wenigen Minuten zu erreichen aber mann profitiert von wenigen Trubel aussen herum.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine schoene Ferienanlage, die jede Menge Spass, Erholung und Abwechslung bietet. Die Zimmer haben eine angemessene Groesse und das Bad ist auch ausreichend gross. Das Lavris Hotel ist zentral gelegen, zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuss, nach Heraklion mit dem Auto 20 Minuten. WIr koennen das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert, Preis/Leistung sehr gut
Ein wunderschoenes Hotel um sich zu erholen und seine Batterien wieder aufzulanden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und angemessene Zimmergroesse mit taeglicher guter Reinigung. Safe und Badetuecher gratis. Die Pools laden zur Erholung ein, es stehen genuegend Liegen und Sonnenschirme zur Verfuegung. Keine direkte Strandlage, bis zum Meer sind es ca. 10 min zu Fuss. Parkplatz fuer den Mietwagen ausreichend vorhanden. Ausfluege werden gut organisiert. Alles in Allem koennen wir das Hotel…
Mari(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
top hotel kann man nur empfehlen
sehr freundlich besonders mit Kindern kann ich nur empfehlen Personal sehr zuvorkommend, alle wuensche werden berueksichtigt. sehr sauber zu Fuss ist leider der Strand etwas entfernt aber man kann mit dem Schuttelbus hin
Birte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschoener Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und ruhig aufgebaut, sodass es trotz seiner grossen Anzahl an Zimmern nicht zu gross wirkt. Es ist durchweg sehr sauber und das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Fuer einen Familienurlaub war es perfekt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht geplant aber positiv überrascht gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Super Service. Abwechslungsreiches Essen und Programm Fakir-Show oder kretischen Abend. Tolle Pools.