Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit.Das Essen ist sehr lecker und es gibt grosse Auswahl .Das Zimmer ist sehr sauber.Ich empfehle dieses Hotel.
Das Hotel Lavris hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist extrem freundlich und verfügt über ausgezeichnete Deutschkenntnisse. Weiterhin ist das Essen ausgezeichnet. Zudem gibt es ein Animationsprogramm das, zumindest für mich, recht erfrischend ist und auch nicht zu lange ist. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Ein kleineres, eher familiäres Hotel, sehr ansprechend, aber mt Abstrichen. Positiv war die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, der Service als Solches. Bleibt man nur eine Woche, ist man mit All-In sehr gut beraten, nach einer Woche wiederholt sich die Speisenfolge. Lästig war das Spa-Personal mit seinem Angebot, allerdings gibt es sich nach zwei Tagen, wenn man nicht darauf anspringt (und , wie in unserem Fall) dennoch die kostenlosen Massagen mit nimmt. Eher lästig sind auch die Flieger die in kurzen…
schöne Anlage, nettes Personal (wenn wir etwas brauchten, wurde es sofort umgesetzt), gutes Essen, super Zimmer (wir hatten vom normalen Zimmer auf Zimmer mit Privatpool umgebucht - war absolut kein Problem), Lage könnte etwas besser sein, aber da wir ein Quad hatten, war auch das im Endeffekt kein Problem.
Freundliches und sauberes Hotel mit schöner, gepflegter Anlage, 2 Pools, 2 Restaurants, einer bis 23 Uhr geöffneten Poolbar, einem Spa und kleinem Supermarkt um die Ecke. Ausreichend Liegen am Pool, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Angebot an Speisen und Getränken und sehr, sehr freundliches Personal. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Das erste Eindreck wahr sehr gut. Wir wahren positiv
ueberascht. Die Anlage ist Uebersichtlich , unkompliziert und gepflegt. Die ganze Bedinung super freundlich.