Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Woche in Ordnung
Wir sollten auch zuerst in ein quasi Souterrainzimmer einziehen, doch am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer ohne feuchten Muffgeruch bekommen was absolut in Ordnung war. Kann nur jedem davon abraten diese Zimmer zu behalten. Fragt nach ein anderes Zimmer . Wurde ohne Nörgelei getauscht. Dafür 5 Sterne. Jeder kennt diesen muffigen Geruch wenn der Raum oder die Wände feucht sind. Ansonsten sauber die Anlage , Personal super nett und bemüht. Essen kommt man klar, auch wenn manches mal nicht so toll schmeckt…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert !! Wir kommen wieder !!
Super , tolles, familaeres Hotel mit schoenen Zimmern. Das Essen war hervorragend und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Alle sehr, sehr freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohlgefuehllt!
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nur zu empfehlen um Kreta ein wenig kennenzulernen
Das Hotel liegt in Gouves in einer ruhigen Lage in der Naehe des Meeres. Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt. Sauberkeit ist gegeben, die Zimmer sowohl auch der Poolbereich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nicht noch einmal; Vorsicht bei der Zimmervergabe
Wir hatten ein Double Superior Room im Lavris Hotel und Bungalows gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer im Lavris Paradise. Spätere Begründung durch die Rezeption war, dass wir ja ein ruhiges Zimmer gewünscht hätten und die Superior Zimmer sehr laut seien. Die Verhaltensweise wird in Rezessionen von HolidayCheck ebenfalls schon beschrieben. Wir sind also offensichtlich keine Ausnahme. Problem ist, dass es sich beim Hotel Lavris, Hotel Lavris Paradise & Lavris und beim Hotel Lavris Paradise um ein und…
Anika & Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfektes Gesamtpaket!
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder einmal begeistert. Freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sauber und gemuetlich eingerichtet. Es gibt sogar die Moeglichkeit, so wie wir sie genutzt haben, ein Upgrade mit eigenem Pool und Sonnenliegen zu buchen. Absolut empfehlenswert!
Anja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fuer Erholungssuchende und Familien ideal.
Schoenes Ferienhotel fuer Familien. Sehr angenehme Atmosphaere, freundliche Mitarbeiter, gut ausgestattete, einladend gestaltete Zimmer. Gepflegte Anlage.
Christine und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen diese Hotel definitiv weiter!
Nach Ankunft freundliche Aufnahme im Hotel und Bekanntgabe aller wichtigen Leistungen. Die Verpflegung in All Inklusive ist abwechslungsreich, frisch, ausgezeichnet und in sehr schoener Bufettform angerichtet. Das Hotel verfuegt ueber mehrere Pools, dort kann man sich bei ruhiger Musik entspannen und sonnen. Das Meer liegt ca. 10 Gehminuten zum oeffentlichen Strand entfernt.
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat keine 4 Sterne verdient
Personal, Essen und Pool in Ordnung, der Rest ist nicht empfehlenswert. Unserer Meinung nach hat dieses Hotel keine 4* verdient.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das netteste Personel dass ja erlebt habe.
Das Hotel ist etwas abgelegen aber sehr schoen. Es giebt ein Haupthaus und viele kleine Appartements. Es verfuegt ueber drei Pools. Wir waren in der Hauptsaison dort und es war nie ueberfuellt. Ich wuerde es weiter empfehlen.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der erste Kreta-Urlaub bleibt in guter Erinnerung
Das Lavris-Hotel ist sehr sauber und familiaer. Das Personal ist sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Bei Fragen steht man uns immer gern zur Verfuegung. Hier ist es sehr ruhig, der Flughafen in der Naehe des Hotels ist nicht stoerend. Das Buffet ist vielfaeltig, fuer jung und alt ist etwas dabei. Die Animation ist sehr nett gestaltet und nicht aufdringlich.