Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger All Inclusive Urlaub zum Erholen
Ruhiges Hotel fuer junges und aelteres Publikum. Fuer einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Ausserdem ist das Hotel mit zwei Aussenpools und einem Indoor Pool fuer Wasserbegeisterte ideal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Albtraum im Lavris Höllenloch
Der absolute Horror. Unfreundlich dreckig einfach nur Ekelhaft. Im ersten Zimmer Haare, Staub, Essensreste, Abfall, Socken vom Vorgänger, irgendwelcher schwarzer Matsch in der Dusche, Matratzenschoner mit riesigen Urinflecken, einfach nur ein Albtraum. Im zweiten Zimmer permanenter Gestank nach Kanalisation. Horrorurlaub und das auch noch 10 Tage lang. Essen war auch Ekelhaft 2 mal da gegessen dann zum super Griechen nebenan trotz Halbpension weil es einfach nur Grauenhaft war. Personal stellt einem gerne als dumm…
Ruhiges und sehr gepflegtes Ambiente. Die Anlage ist apartmentmaessig strukturiert. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Kueche geniesst einen sehr guten Ruf.
Ein wirklich schoenes Hotel, welches sich hervorragend um das Wohlergehen der Gaeste kuemmert. Es hat zwei Pools, einen Indoorpool einen Spa Bereich und viele weiter Moeglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, gut zum Erholen
Schoenes Hotel, gut zum erholen. Nicht zu gross. Es gab 2 Pools, einer mit gelegentlicher Animation und der andere war sehr ruhig. Alles sehr hoeflich und freundlich. Man fuehlt sich wohl. Essen war gut.
Wir haben das Hotel als Paar gebucht. Schon die Begruessung war sehr freundlich. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefuehlt. Es wurde sich stets um uns gekuemmert. Das All-Inklusive Paket war sehr ansprechend und grosszuegig.
Klassisches Urlaubshotel, angemessen für die meisten Gästewünsche: Strand (600 m), Pool (zwei aussen, einer innen). Die verschiedenen Häuser sind, nach meiner Einschätzung, über einen Zeitraum von etwa 30 Jahren entstanden. Dieser Eindruck wird manifestiert durch diverse Hotelstandards. Die direkte Umgebung ist nicht unbedingt als attraktiv zu bezeichnen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbares Hotel.
Sehr schoene Zimmer.
Super sauber das ganze Hotel!
Fruehstuecksbuffet und Abendbuffet eine sehr grosse auswahl, an grieschiches sowie internationales essen.
Das Personal ist super meger freundlich sehr hilfsbereit und zuvor kommend.
Das Hotel empfehl ich aufjedenfall weiter.!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes Hotel, leckeres Essen, Lage ok
beschauliches renoviertes Hotel in Strandnaehe, der Weg zum Strand ist heruntergekommen
das Essen ist gut und ausreichend, frisches Obst ist immer vorhanden.