Happy Girls(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, dass zum relaxen und wohlfühlen einläd. Das aufmerksame und sehr zuvorkommende Personal, lässt keine Wünsche offen. Probleme werden sofort gelöst und Wünsche so weit es möglich ist erfüllt. An die über dem Hotel fliegenden Flugzeuge gewöhnt man sich schnell, wir emfanden es als nicht störend (schließlich sind auch wir mit einem Flugzeug angereist:o) ).
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, Schoene Lage, Traumhaftes Wasser
Sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen sehr grosse Auswahl Schoene Hotellage mit 4 Pools (2 Kinder) Freundliches Personal.
Zoran (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ferien im Lavris auf Kreta
Sehr schone Anlage, ruhig gelegen, super Service, nettes Personal, die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist Perfekt, das Buffet ist reichlich bedeckt. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuss erreibar. Ich kann das Hotel sehr empfelen.
Dominik und Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoenes ruhiges Hotel mit tollem Personal
Ruhige, schoene Lage, nicht weit zum Strand. Nettes Personal. Kleines Hotel, daher ruhig und angemessene Animation.
Pauline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam, sauber, enspannt
Wir wurden sehr hoeflich in Emfang genommen. Das Hotel ist sehr sauber und das Servicepersonal ueberaus freundlich. Die Animation ist sehr angenehm nicht aufdringlich. Wir fuehlen uns hier sehr wohl und koennen unseren Urlaub geniessen.
Ina und Tom(51-55)Deutschland
Urlaub auf Kreta
das Hotel ist fuer Paare und Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Wir haben ein superior Zimmer dieses Zimmer ist zu empfehlen.
sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, sehr empfehlenswert, zum Wohlfuehlen
sehr schoenes und sauberes Hotel, sehr nettes und freundiches Personal, hat alles zu 100% gepasst, Essen sehr gut und viel,sehr zu empfehlen
Ionita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen diese Hotel definitiv weiter!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. In jeder situation wird einem geholfen und alles ausfuehrlich erklaert. Es gibt die Moeglichkeit einen Privatbereich zu haben, der ideal geeignet ist fuer Paare, die die gemeinsame Zeit zu zweit suchen. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuss erreicht, wobei dafuer auch ein Hotelbus zur Verfuegung steht. Beim Buffet gibt es fuer jeden Geschmack etwas zu essen, wobei man auch die Moeglichkeit hat A La Carte zu essen.
Schotho(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder! Der perfekte Ort um zu relaxen
Eine nette Hotelanlage in Form von Bungalows. Sehr schoene Urlaubsatmosphare fuer jedes Alter. Insgesamt stehen zwei gepflegte Poolanlagen zur Verfuegung!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiterzuempfehlen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Schoenes grosses Hotel, sauber und ordentlich. Auch das Essen ist sehr gut. Schoener Spa.