Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Immer wieder. Familiäre Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Gepflegte Hotelanlage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Komme wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Kleiner Haken: Einflugschneise für Flugzeuge nach Heraklion, aber relativ hoch.
Nancy(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für jung und alt ein schönen Urlaub!
Er ist immer essen und trinken. Die Zimmer ist Sauber. Die menschen sind sehr Freundlich und er ist auch Entertainment. Mehr Deutlichkeit über was all inklusive meinst. vielleicht information auf der Zimmer, sodas ihren Kunde das ruhig nachlesen können. Kostenlose Wifi wird rated.
Andre und Margarete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Badeurlaub
Ei kleines Hotel mit einer sauberen und gepflegten Anlage. Abends hin und wider,als es wärmer wurde, Besuch von Kakerlaken, während man am Pool saß. Muss man aber immer damit rechnen in diesenn Ländern.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!!
Persönliche Highlights waren das Essen, die Freundlichkeit, die gute Organisation, die guten Sprachkenntnisse und die Sauberkeit innerhalb des Zimmers sowie in der kompletten Hotelanlage.
mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gerne werden wir hierher zuerueck kommen....
gutes hotel. teilweise schon neu renoviert. der rest folgt im winter..... am essen gibt es nichts zu maengeln.... sonne pur und liegen ampoool genug vorhanden....
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
AI gebucht - AI Medium erhalten aber Preis noch OK
Das Hotel ist gut und sauber. (über kleine Fehler könnte ich jetzt berichten, erspare mir das aber) Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Es gibt sogar eine nette junge Damen, die die Gäste regelmäßig anspricht und nach Zufriedenheit befragt. Es handelt sich um eine recht ruhige Anlage. (Es sei denn man hat Zimmer 101 bis 104 zum Pool) Als Sonderleistung kosten Cappucino und Espresso
kralfpeter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfehlenswert
Nettes und freundliches Personal, kleine Anfangsschwierigkeiten, da wir die erste Belegung nach der Winterpause waren.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein und entspannt
Schoenes und kleines Hotel in der Naehe von Heraklion im Ort Gouves. Strand ist 10 Minuten entfernt.
Marijana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top !
Das Hotel ist Top fast wie ein 5-Sterne Hotel aber eben nur fast. Die Hotelanlage ist groß und sehr schön es gibt 2 große Pools jedoch nur an einem eine Poolbar somit muss man durch die riesige Anlage laufen um sich Erfrischungen zu holen. Der Service ist der Hammer ! So familiär und liebevoll !!! Der Strand ist etwas weiter jedoch gibt es einen Shuttlebus der Kostenlos in wenigen Abständen zum Strandfährt 6€ für 2 Liegen ist vollkommen OK ebenfalls kann man in dem "Imbiss" gegenüber lecker und güngstig essen. Das…