Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub - Gutes Preis-Leistungs-Verh.
Hotel ist ca. 200 Betten groß und in gutem Zustand. Zimmer geräumig und sauber. Bett leider ein bisschen hart (für unseren Geschmack). Defekte Toilette wurde umgehend repariert. Sehr großer Balkon in unserem Zimmer. (Zimmernummer 307 - Altbau) Zwei Pools, ein Großer und ein Kleiner und Kinderpools. Leider Liegen begrenzt und sehr schnell reserviert. Service war gut. Essen war sehr lecker und immer eine große Auswahl, auch landestypischer Gerichte. Strand ist ca. 10 min zu Fuß entfernt und kostet 5
Resal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Essen und der Service sind sehr gut. Außerdem ist die Hotelanlage sehr schön. Was uns nicht so gut gefiel, waren die Getränke, speziell das Wasser und der Kaffee.
Nicolas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel
Super hotel sehr sauber Das einzige was ist das die einfluglinie zum flughafen genau über den hotel ist aber das ist kein grund dieses hotel nicht zu buchen
20.05. - 18.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nette überschaubare Anlage mit sehr gutem Service
Nette überschaubare saubere Anlage mit sehr gutem freundlichem Service, 2 Pools mit jeweils kleinen Baby-Pools, ca. 10 Minuten zum Strand.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir Koennen Die Anlage weiter empfehlen
Das Hotel hat uns von der Reiseleistung gefallen.Die Hotel Anlage ist in einem guten Zustand.Das Personal ist sehr aufmerksam und erledigt unsere Wuensche zu unsere Zufriedenheit.Das Speiseangebot ist gut und sehr vielseitig.Die Animation bittet auch viele gute Programm an.Abends gibt es apwechselnd verschiedene Programme.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotelanlage
Das Lavris Hotel hatte jeglichen komfort was man so für einen perfekten n Badeurlaub.Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sauber .Die Poolanlagen und das Essen ist ebenfalls in Ordnung.
Katrin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub in angenehmen 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr familiaer und freundlich. Die Zimmer sind geraeumig. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand (Einrichtung der Zimmer und Anlage). Die All-inclusive-Leisung ist sehr vielversprechend. Das Wifi kostenpflichtig (etwas ueberteuert).
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Okay, aber verbesserungswürdig
Negativ: - Strand befindet sich 7-10 Gehminuten entfernt. Hotels in der Nähe bieten Shuttle-Service zum Strand an, Lavris leider nicht. - An der Rezeption wollte man für jedes Smartphone 4 Euro/Tag für WLAN - ein Gast erzählte uns, dass 4 Euro WLAN für zwei Geräte beinhaltet. - Klimaanlage ratterte ziemlich laut, beim Schlafen nahezu unerträglich. - Im Vergleich zu anderen Hotels ist das All-inclusive-Angebot relativ gering... - Zu wenig Liegen am Pool, man musste bereits um 7:00 Uhr Liegen reservieren -…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur gut dank der Animation und den Mitarbeitern
Ohne die Mitarbeiter und speziell die Animation wäre es ein völlig Reinfall. Die Mitarbeiter geben sich alle Mühe die Stimmung aufrecht zu halten, speziell die Animation sorgt mit den wenigen gegebenen Mitteln immer für gute Laune. Alles andere ist keine 4 Sterne wert ( alles nur das absolute Minumum) kein all inclusive ( bis 23 Uhr und morgens nicht mal ein Cappuchino inclusive) . Dies entspricht nicht 4 Sternen, auch nicht auf Kreta.
Tina Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Preis Leistung
Das Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut. Auch der Service durch ltur selbst ist nur zu empfehlen, weshalb ich beim nächsten mal wieder Ltur wählen würde. Der Transfer war auch sehr angenehm gestaltet.