Christina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines süßes Hotel mit fabelhaftem Service
Wer ist lieber kleiner und entspannter mag, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Man wird immer herzlich begrüßt und es wird immer darauf geachtet, dass alles in Ordnung ist. Suuuper nettes Personal und wirklich leckeres Essen. Perfektes Hotel zum abschalten und entspannen.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toll für Familien
Tolle Pools und fantastisches Personal das sich um die gesamte Familie gekümmert hat. Eden war lecker, Zimmer hätten etwas größer sein können. Mit 2 Kindern wars schon recht eng.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schön
Das Hotel hat einen sehr guten Allgemeinzustand und das Personal ist stets freundlich. Das essen ist für jedermann und schmeckt gut.
Martina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr nettes Hotel mit wunderbarem Personal
Das COOEE Lavris Hotel war für unseren Familienurlaub mit Kind sehr gut geeignet und hat unseren Erwartungen entsprochen!
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supergut
Sehr sauber. Die einzelnen Häuser sind gut angeordnet, es gibt 2 Poolbereiche, die sehr schön sind. Für uns ist das Hotel super geeignet.
Bernhard (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Familieres Hotel, Zimmer tolll,100% Gastfreundlich, Personal spricht Deutsch, Sehr großer Pool, Poolbar ist sehr gut
Christiane(56-60)Deutschland
Ein wunderbares Hotel,was man auf jeden Fall empfe
Hotel mit schönen Zimmern,sehr sehr netten Personal und gutem vielseitigen Essen.Das Hotel ist sehr sauber und die Coronaregeln werden eingehalten.Wir können auf jeden Fall wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klare Empfehlung von mir !!!
Das Hotel ist sehr sauber,wie auch der Speisebereich. Zum Pool kann ich nichts sagen, da ich einen Privatpool gebucht habe. Dies würde ich auch jederzeit wieder machen, es ist einfach sehr angenehm und ruhig. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch, ansonsten sprechen wirklich alle vom Personal fließend Englisch.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehme Atmosphäre und spitzen Personal
Wir sind für unsere Flitterwochen ins Lavris Hotel gekommen. Der Empfang war sehr herzlich und nett. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder!
Konny(56-60)Deutschland
100% Für die Gastfreundlichkeit 200%
Ein sehr schönes Hotel mit 100% Gastfreundlich Personal. Leckeres Essen und lolle, mit liebevoll eingerichteten Zimmern und schönen Pool lagen. Wir kommen wieder. Sehr, sehr zu empfehlen.