Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse Hotel zum Wohlfühlen - DANKE!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und möchten uns an dieser Stelle bei allen Mitarbeitenden herzlich bedanken! Lange nicht so freundlich aufgehoben gefühlt. Minimale Kritikpunkte s.u. In diesem Zusammenhang auch ein besonderer Dank an Nena aus dem Restaurant, fröhlich, freundlich, schnell, kompetent. Wir hatten sie besonders in unser Herz geschlossen. Mit vielen Grüßen von Milena, Thomas und Julia!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis und Leistung stimmen hier!
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen! Das Personal ist zuvorkommend und sehr Freundlich! Besonders an der Anmeldung ist Gianna, im Restaurant die Dora und im Speisesaal die Nena zu erwähnen. Bei Nena ist man in guten Händen, Sie ist immer sehr Fröhlich und Nett, geht nicht gibt es bei Ihr nicht, man kann Sie nur lieb haben und drücken! Auch das Reinigungspersonal ist sehr Nett und arbeitet sehr sauber! Bei der Zimmerwahl muss man einiges beachten, es gibt Kellerzimmer die sehr Billig sind,…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel mit Luft nach oben!
Ein schönes Hotel in Gouves mit 2 Pools und mehreren kleinen Erholungsoasen. Das Hotel bietet verschiedene Verpflegungsmodelle in 2 Restaurants an. Das griechische Restaurant kann bei Al in 1 x Mal pro Aufenthalt reserviert werden.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des großartigen Personals.
Ich wiederhole mich: Waren jetzt zum 4 x in diesem Hotel. Das Hotel lebt von seinen Top-Mitarbeitern. Das Hotel war wie immer sehr sauber und das Essen war immer lecker.
Gerda Ried(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traum zum wiederholen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, alles sauber, viele Pools. Das ganze Personal immer freundlich. Die Bar ein Traum
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Service.
Es war sauber und technisch einwandfrei. Außerdem barrierefrei. Gutes und abwechslungsreiches Essen, viel Salat und Gemüse. Sehr freundlicher, aufmerksamer und und zuvorkommender Service bzw. Personal.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Familie
Sehr familiär und gastfreundlich. Zimmerservice ist super. Die Bar und das Essen lassen keine Wünsche offen. Das Hotel hat eine gute Lage, kurze Wege zum Strand, kurze Wege zu Attraktionen, Sehenswürdigkeiten mit Linienbus oder Mietwagen. Wir sind begeistert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super nettes kleines Hotel
Sehr schöne Anlage für unseren ersten Familienurlaub. Sauber, sehr gepflegt und kinderlieb! Zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuß oder stündlich 2 Minuten mit den kostenlosen Hotelshuttle
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
sehr gut gepflegte Anlage, groß und weitläufig, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Haben uns sehr wohlgefühlt, eine klare weiter Empfehlung
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
The best place to be ❤️
Für uns der Himmel auf Erden 🇬🇷❤️ Wir kommen seit so vielen Jahren hierher und kommen auch im nächsten Jahr sicher wieder ❤️☺️ Wir lieben diesen Ort und die Menschen ❤️ Danke euch allen für die unvergessliche Zeit.