Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Für einen Kurzurlaub abseits von Trubel gut geeignet. Keine Direkte Strandlage ,aber mit Shuttle gut erreichbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub
War sehr schön bis auf kleine Mängel, wie Klos die man nichts abschließen konnte und am Buffet war nicht immer alles warm. Doch geschmacklich gut.
Kiki(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Empfehlung
Außen hui, Innen pfui trifft es ganz gut. Hotelanlage wirkt anfangs sehr neu, aber bei genauerer Betrachtung ist leider alles verkommen!
Muriel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig und entspannte Zeit
Sensus lohnt sich, ruig und schöne Lage. Große Buffet Auswahl. Perfekt für Lang schlafen und sich erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Super Service NENA ist die süsseste Kellnerin überhaupt! Essen ist inordung. Zimmer sauber. Lage. Okey. Shuttle zum strand sehr praktisch. Supermarkt in 10 min zu fuss zu erreichen
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafter Urlaub
Hotelanlage ist sehr liebevoll & einladend gestaltet und das Personal äußerst freundlich & hilfsbereit. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt.
Anita (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, nicht so überlaufen (Oktober) und angenehme Atmosphäre. Fitnessbereich komplett ungenügend. Unser Zimmer (Deluxe Zimmer) war eher so oberflächlich renoviert. Das Bett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Auch gab es kein richtiges Badezimmer, die Dusche und das Waschbecken sind im Raum. Zu zweit für ein paar Tage okay, aber dafür dass es das Deluxe Zimmer war, haben wir mehr erwartet. Auch wurde das Hotel besonders für das Essen gelobt und ausgeschrieben, das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich fand alles perfekt
Sehr schöne Anlage. Alles sauber und sehr gepflegt. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen - für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder aber in ein anderes Zimmer
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir sind das erste Mal hier. Leider sind wir sehr enttäuscht von dem Zimmer. Ich hatte es im August 2024 schön gebucht. Die Zimmer die auf der Buchung sind , sind sehr schön und ich dachte wir haben auch so ein Traumzimmer mit Balkon, leider haben wir ein Zimmer ganz unten, fast schon wie im Keller. Kaum Licht und Sonne ☀️ also aufpassen beim buchen. Für 2 Wochen in dem Zimmer ist nicht so schön
T.P.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel an falschem Standort
Schönes Hotel, aber leider an der falschen Stelle. Fluglärm von ankommenden Flugzeugen und die Straße war auch immer hörbar, zumindest wenn man im Nebengebäude (swimup room) untergebracht war. Zimmer im Nebengebäude war ausreichend groß und gut eingerichtet, die Sauberkeit leider mangelhaft (Toilette bei Ankunft und jede Menge Staub, der von diesen Hängeleuchten abgefallen ist). Fraglich ob der Pool bei den swimup rooms gereinigt wurde. Gesehen haben wir niemanden, nur beim Hauptpool jeden Morgen. Das…