Luisa(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gut
Das Hotel war vom Flughafen einfach zu erreichen und man war innerhalb von 15min da. Es sind etwa 10min zu einem schönen Sandstrand. Das Hotelgelände macht einen sehr sauberen Eindruck und es gibt eine vielfältige Auswahl an Essen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Sommerurlaub in Lavrishotel auf Kreta
Schönes Hotel in Gouves. Die meisten Zimmer sind schon renoviert. Das Personal ist super freundlich und entspannt. Selten so eine freundliche Atmosphäre im Urlaubshotel erlebt. Das Wasser in allen Pools ist sauber. Die Anzahl der Liegen war ausreichend aber halt immer schon früh von den Gästen reserviert. Ein Kritikpunkt: Im Restaurant sollte man Getränkeautomaten aufstellen und entsprechende Anzahl an Gläsern zur Verfügung stellen weil die Wartezeit auf Bedienung zu lange war. Insbesondere wenn man zum zweiten Mal…
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Wunderbares Essen. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen. Die Umgebung wirkt im ersten Anschein verfallen und ungepflegt. Das Haus lässt diesen Eindruck komplett vergessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viel von der Insel Kreta gesehen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Moritz(14-18)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
ganz gut
ganz gutes hotel, das personal ist nett, eine relative nahe lage am strand und an der city von gouves, das essen war ebenfalls meistens gut, desweiteren war die Organisation während den corona beschränkungen gut gelöst
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren zufrieden.
Das Hotel war alles in allem sehr nett.Kleinere Abstriche muß man allerdings machen,was Sauberkeit und auch die Betten angeht.(Sehr harte Matrazen)Das Personal war trotz Saison Ende sehr freundlich und Reklamationen wurden schnell behoben.Das Essen war gut und vielfältig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, gute Essensauswahl und im allgemeinen ein sehr guter service. Zum Strand sind es 10 Minuten Fußweg aber das ist machbar. Das Hotel ist sehr sauber und alles sehr ordentlich.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in top Zustand
Service und Essen top, ruhiges erholsames Hotel mit sehr guten Personal, Leistungsbereitschaft sehr hoch, Mängel werden umgehend vom Hotel behoben.
Jannes(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr nettes Hotel, cooles Personal!
An dem Tag unserer Ankunft, wurden wir sehr gut empfangen. Zudem war das Personal sehr herzlich und hilfsbereit uns gegenüber. Das Hotel hat uns im allg. sehr gut gefallen, vorallem da die Zimmer sehr sauber waren. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass man 10-15 min zum Strand brauchte.
Verena & René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Das Hotel ist schön gestaltet, auf verschiedenen Ebenen befinden sich zwei Pools. Ein A-la-carte-Restaurant zum ,normalen' Restaurant sorgen für gutes Essen. Wir sind als Paar gereist und wollten neben der Erholung auch etwas von der Insel sehen.
Karin Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein kleines schönes ruhiges Hotel. Gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Sandstrand in der Nähe. Renoviert. Nicht weit zum feinen Sandstrand. Gut zu Fuß erreichbar oder mit dem Shuttle. Guer Ausgangspunkt für Ausflüge.