Katrin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super schöne Hotelanlage mit großartigem Service
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Poollandschaft und super Service. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel in Flughafennähe Wir haben für diesen Urlaub für unser Empfinden einen günstigen Preis bezahlt weshalb das Preis-/Leistungsverhältnis echt Top war.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ferien in Kreta
Es war so schön 🤗, ich komme wieder 👍. Das Hotel war sehr gut und sehr sauber.Das ist empfehlenswert sicher.September ist richtige Zeit.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Lädt zum entspannen und erholen ein.
Sauber, überschaubar, gemütlich und modern. 95% nettes und hilfsbereitesPersonal. Kinder werden herzlich empfangen
Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lavris Hotel 2020
Für uns ist alles perfekt. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und engagiert, Hotelanlage sehr gut. Das Zinmer ist sauber.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sonniger Urlaub mit top Personal
Das Personal ist erste Klasse, alle super lieb und hilfsbereit. Die Anlage ist klein aber gemütlich. Ein negativer Punkt ist das säubern der günstigsten Zimmer Kategorie. Hier wurde nie geputzt und als wir dann als Ersatz ein Deluxe Zimmer erhalten haben, war alles top!!.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das dritte mal Lavris und wieder zufrieden
Unser dritter Urlaub in diesem Hotel, eine schöne aufgelockerte Anlage, sehr freundliche Rezption die uns, ohne Probleme, das gewünschte Zimmer gab. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Barteam ist Spitze, da es ein neues Kochteam gab, hatte sich, für meinen Geschmack, das Essen verschlechtert.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung JA, aber mehr auch nicht...
Das Hotel macht eine Guten Eindruck, vorerst... Leider mussten wir schnell feststellen dass das Wort "Sauberkeit" nicht sehr groß geschrieben wird. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht, teilweise auch der Boden nicht gewischt. Das Bad wurde erst garnicht berücksichtigt. Die Klimaanlage hat Problem bereitet und es musste mehrmals der Hausmeister anrücken. Das Essen ist soweit okay und auch sehr abwechslungsreich.(Für unsere Verhältnisse leider zu viel Fisch etc.) Das Frühstück blieb immer das Gleiche.
Kathy & Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Weiterentwicklungspotenzial & viel Herz
Kleineres Hotel mit gepflegter Anlage für Paarurlaub zu zweit. 2 Pools mit ausreichend vielen Liegen mit bequemen Auflagen, schattenspendenden Schirmen und kleinen Beistelltischen laden zum Schwimmen, Sonnenbaden und Entspannen ein. Super freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes und vielfältiges Spa-Angebot mit zusätzlichem Indoor Pool.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sommerurlaub im September
Der erste Eindruck ist ziemlich modern und auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind aber dann nicht mehr modern sondern eher renovierungsbedürftig.