Sehr sauber. Die einzelnen Häuser sind gut angeordnet, es gibt 2 Poolbereiche, die sehr schön sind. Für uns ist das Hotel super geeignet.
Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe, es ist etwas größer, das Bad hat mehr Raum und wir hatten Meerblick.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Viel Salat und Obst, verschiedene Fleisch-und Fischsorten, Gemüse, Suppen, Nachspeise, es ist für jeden was dabei und apetitlich angerichtet. Es besteht die Möglichkeit innen oder aussen zu sitzen. Im Inneren ist die Lautstärke höher.
Das Personal war von Anfang bis Ende unseres Urlaubs aufmerksam. Es wurde bei jeder Begegnung etwas gesagt und das aufrichtig. Wir habe bisher leider noch nicht so eine Gastfreundschaft kennenlernen dürfen. Einfach super.
Wir laufen sehr viel, dafür ist der Ort und die Umgebung gut geeignet. Der Transfer war 30 Minuten, sehr angenehm. Die umliegenden Ortschaften sind mit dem Bus gut zu erreichen.
Es finden jeden Tag Animationen für Groß und Klein statt. Was wir mitgemacht haben, war sehr lustig.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Dagmar, Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team