Ein sehr gut geführtes Haus mit hohem Standard. Kein Massenbetrieb. Die Umgebung wirkt im ersten Anschein griechenland-typisch verfallen oder ungepflegt. Das Haus lässt diesen Eindruck komplett vergessen. Wir hatten zwei ausgezeichnete Wochen im Oktober ohne einen einzigen Grund zur Klage.
Feine kleine gemütliche Anlage mit TOP-Personal, wir wollten einen gemütlichen, ruhigen und entspannten Urlaub verbringen und das COEE Lavris hat diese Ansprüche absolut erfüllt
Sehr schönes Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Am Empfang wurden wir sehr höflich empfangen. Sprachschwierigkeiten gab es keine, da das Personal sehr gut deutsch sprach. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Wir hatten ein Standardzimmer mit privatem Pool gebucht. Das Zimmer entsprach ganz und gar nicht dem was man im Internet gezeigt bekommen hat. Die Bilder gehören zu den Superior Zimmern! Leider war nicht nur die Einrichtung alt und abgewohnt, es war auch sehr schmutzig. Das fing draussen mit den Liegen an die voller gelber Kränze war. Die Bettwäsche schmutzig und lange schwarze Haare drauf eklig. Das Badezimmer spottet jeder Beschreibung. Schimmel Rost Dreck eine…
Familienfreundliches Hotel in Flughafennähe
Wir haben für diesen Urlaub für unser Empfinden einen günstigen Preis bezahlt weshalb das Preis-/Leistungsverhältnis echt Top war.