Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit Kinder lieber nicht, ansonsten war es super !
Ein sehr gut geführtes Haus mit hohem Standard. Kein Massenbetrieb. Die Umgebung wirkt im ersten Anschein griechenland-typisch verfallen oder ungepflegt. Das Haus lässt diesen Eindruck komplett vergessen. Wir hatten zwei ausgezeichnete Wochen im Oktober ohne einen einzigen Grund zur Klage.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Weiterempfehlung: günstige Lage und guter Service
Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind gepflegt und ordentlich. Das Hotel hat sich vom Flughafen leicht erreichen lassen.
Joerg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Coee Lavris sicher eine zweite Reise wert!
Feine kleine gemütliche Anlage mit TOP-Personal, wir wollten einen gemütlichen, ruhigen und entspannten Urlaub verbringen und das COEE Lavris hat diese Ansprüche absolut erfüllt
20.05. - 18.07.262 ERW
GEORG EMIL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Am Empfang wurden wir sehr höflich empfangen. Sprachschwierigkeiten gab es keine, da das Personal sehr gut deutsch sprach. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Standard Zimmer mit Pool katastrophal
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Wir hatten ein Standardzimmer mit privatem Pool gebucht. Das Zimmer entsprach ganz und gar nicht dem was man im Internet gezeigt bekommen hat. Die Bilder gehören zu den Superior Zimmern! Leider war nicht nur die Einrichtung alt und abgewohnt, es war auch sehr schmutzig. Das fing draussen mit den Liegen an die voller gelber Kränze war. Die Bettwäsche schmutzig und lange schwarze Haare drauf eklig. Das Badezimmer spottet jeder Beschreibung. Schimmel Rost Dreck eine…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super schöne Hotelanlage mit großartigem Service
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Poollandschaft und super Service. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel in Flughafennähe Wir haben für diesen Urlaub für unser Empfinden einen günstigen Preis bezahlt weshalb das Preis-/Leistungsverhältnis echt Top war.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ferien in Kreta
Es war so schön 🤗, ich komme wieder 👍. Das Hotel war sehr gut und sehr sauber.Das ist empfehlenswert sicher.September ist richtige Zeit.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Lädt zum entspannen und erholen ein.
Sauber, überschaubar, gemütlich und modern. 95% nettes und hilfsbereitesPersonal. Kinder werden herzlich empfangen
Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lavris Hotel 2020
Für uns ist alles perfekt. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und engagiert, Hotelanlage sehr gut. Das Zinmer ist sauber.