Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders die ständige Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel zu jederzeit weiter.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Verbesserungswürdig sind die Matratzen, man hat einzelne Federn gespürt. Gewöhnungsbedürftig war für uns, daß man Toilettenpapier in den Abfallbehälter werfen mußte.
Das Abendessen war sehr gut, vielseitig und abwechslungsreich. Besonders den Fisch fanden wir sehr lecker. Das Frühstück entsprach unserer Meinung nach keinem 4-Sterne-Hotel. Brot und Brötchen waren nicht frisch, zumindesr schmeckten sie nicht so.Die Alternative für uns war Toastbrot, allerdings war ein einzioger Toaster nicht angemessen. Die Athmosphäre war durch das Stühlerücken recht laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, Vielen lieben Dank für die so netten Worte! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei Lavris Hotels & Spa so wohlgefühlt haben! Alles Gute und hoffentlich bis nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team