Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein entspannter Urlaub zum top Preis
Ein klasse Preis- Leistungsverhältnis. Erholung pur! Die Lage ist nicht ganz optimal aber dessen sollte man sich VORHER bewusst sein und nicht im Urlaub mecker. Ein Mietwagen ist für mich ein Muss. Sehr engagiertes, freundliches und grundpositives Personal!
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes nettes Familienhotel. Immer nettes Personal. kleinere Mängel wurden sofort behoben. Sehr zu empfehlen
Katrin Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Urlaub der die Erwartungen übertroffen hat
Eine sehr saubere Anlage mit zwei Pools und auch einer Bar.Mini Supermarkt nebenan ideal. Ich werde wieder in das selbe Hotel fliegen, da die Erwartungen im Essen und allem übertroffen hat.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Sehr nettes, nicht zu großes und gut gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Zimmer war sauber, das Essen ok und vielseitig. Mega Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlung für einen ruhigen Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit 2 Pools und 2 Restaurants. Sehr ruhig. Zum Strand fährt ein Shuttle oder man geht ca. 10 Minuten zu Fuß
Kent(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war nicht so modern, hat aber ausgereicht, um einen schönen Urlaub zu genießen. Es war aber sehr angenehm. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel hat eine sehr familiäre Hotelanlage. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht wenn man ein Anliegen hat. Die Busanbindung ist gut und auch ein PKW kann im Hotel gemietet werden. Das Essen war schmackhaft und reichhaltig.
Lisa(26-30)Deutschland
Gutes Budget-Hotel als Ausgangslage für Tagestrips
Sauber und familiär, kein Bettenbunker. Ein bessseres Budget-Hotel mit Pool und Shuttle zum Strand. Speisenauswahl nicht erschlagend, ab und zu Highlights, generell aber eher auf "jeder findet was" ausgelegt.
Nadja und Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes und freundliches Hotel für Strandurlauber!
Sehr schönes, gespflegtes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Reisegrund war ein Strandurlaub. Dafür eignet sich das Hotel sehr gut. Uns gefiel die Getränkebar sehr gut, da es dort leckere Getränke, Cocktails etc. und Essen gab. Die Hotelanlage hat uns gut gefallen, da es viele schöne Pflanzen und Blumen gab.
Regina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Strandurlaub finde ich es nicht geeignet.
Im Allgemeinen macht die Anlage auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Man hat für Ausflüge in der nähe ein Bus Stadtion. Es fliegen in kurzen abständen Flugzeuge über das Hotel. Für Kinder wird außer Pool nichts, nur ein kleiner Spielplatz. Die Animation wenn sie angeboten wird, wird auch schnell wieder beendet und hat uns nicht wirklich Spaß gemacht. Der Weg zum Strand war zum Teil ungepflastert, wir sahen am Weg tote Tiere und zum Teil haben wir uns vom Straßenverkehr bedroht gefühlt.