Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub.
Sehr sauber, sehr ordentlich, super Service, sehr freundliches und fleißiges Personal. Ich würde sehr gerne wieder in diesem Hotel wohnen.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen sicher wieder in dieses Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel der Kategorie 4 Sterne! Wir sind als Familie hier haben die juniorsuite mit privatem Pool sehr schöne Zimmer. Perfekter Service die Angestellten erfüllen jeden Wunsch.
Stefan und Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
aufregender Urlaub
Das Hotelzimmer war super. Leider war die Sauna defekt, was sehr ärgerlich ist, wenn man schon ein Spa Hotel bucht. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
20.05. - 18.07.262 ERW
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Wunderbares Essen. Nur zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes überschaubares Hotel mit sehr nettem Personal, allerdings in sehr ruhiger Lage. Ich empfehle auf jeden Fall einen Mietwagen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein entspannter Urlaub zum top Preis
Ein klasse Preis- Leistungsverhältnis. Erholung pur! Die Lage ist nicht ganz optimal aber dessen sollte man sich VORHER bewusst sein und nicht im Urlaub mecker. Ein Mietwagen ist für mich ein Muss. Sehr engagiertes, freundliches und grundpositives Personal!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes nettes Familienhotel. Immer nettes Personal. kleinere Mängel wurden sofort behoben. Sehr zu empfehlen
Katrin Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Urlaub der die Erwartungen übertroffen hat
Eine sehr saubere Anlage mit zwei Pools und auch einer Bar.Mini Supermarkt nebenan ideal. Ich werde wieder in das selbe Hotel fliegen, da die Erwartungen im Essen und allem übertroffen hat.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Sehr nettes, nicht zu großes und gut gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Zimmer war sauber, das Essen ok und vielseitig. Mega Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlung für einen ruhigen Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit 2 Pools und 2 Restaurants. Sehr ruhig. Zum Strand fährt ein Shuttle oder man geht ca. 10 Minuten zu Fuß