Silvio und Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder
Im Hotel alles sehr gepflegt und Sauber . Die Anlage konnte schon bei der Anreise punkten . Wir wollten uns erholen und das haben wir auch.
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Super schönes und familiäres Hotel. Das Personal war stets super aufmerksam und um die Gäste bemüht. Wir kommen wieder!
Yesmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechtes Essen, schlechte Hygiene, super Personal
Von Aussen macht das Hotel einen schönen Eindruck. Der Eingangsbereich und die Aussenanlage sind gepflegt. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Hygiene ist ein sehr großes Problem! Die Toiletten werden NIE gereinigt und überall ist es klebrig und unhygienisch. Von all inclusive ist abzuraten! Lohnt sich überhaupt nicht. Getränke und Essen total schlecht und verdünnt . Nur die Desserts sind gut!! Von 7-23 Uhr fliegt jeder Flieger der in heraklion landet übers Hotel, wer Ruhe sucht ist hier…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ware schon mal da waren sehr positiv überrascht!
Schöne Anlage , sehr freundliches Personal ,Animation war toll ,Bar bereich super, Essen war Super die Auswahl echt Klasse (Uns hat es sehr gut gefallen!)
Christian.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert.
Gepflegt,sauber,sehr freundliches Personal,Spa war sehr gut,wir haben es genossen.Zimmer geräumig und sauber. Essen sehr gut,A la carte auch,Wasser ein Traum und der Strand in Ordnung.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Sehr schickes und trendiges Hotel, wo der Gast im Fokus steht. Sehr freundliche von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. sehr zu empfehlen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lavris gerne wieder :)
Super Atmosphäre (: hat alles, was das Herz begehrt! Waren von Anfang an positiv überrascht, super gelungener Urlaub!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Probleme mit Sauberkeit / Kakerlaken
Schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind auch nett eingerichtet, Bad und Dusche sehr eng. Aber das Essen begeistert auf Dauer nicht. Zu wenig Abwechslung.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für entspannte Tage am Meer
Ein sehr schönes, ruhiges und stilvolles Hotel mit einer schönen Lage, aufmerksamen Service und einer vielfältigen Küche. :)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Touristenhotel mit Büfett
Touristenhotel mit Büfett. Sauber . Gut und zentral auf Kreta gelegen. Flugzeuge haben uns nicht gestört, trotz der Nähe zum Flughafen.